Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr Freundlichkeit wär eine Zier
Die Lage des Hotels in einem fast schon sozialem Brennpunkt und die wenig ausgeprägte Freundlichkeit des Geschäftsführers konnten uns nicht überzeugen. Darum werden wir dieses Hotel sicherlich in Zukunft meiden, zumal auch Malchow wenig Attraktivität aufweist.
Werner & Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Danke für den Kurzurlaub
Das Sporthotel Malchow ist für einen Kurzurlaub, wie wir ihn hatten, zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und schmackhaftes Essen in einem gemütlichen Restaurant machten unseren Aufenthalt angenehm. Ein Dank an die Hotelleitung, die uns ein vergessenes Nickituch per Post nachgesendet hat. Das spricht für guten Service.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Kurzurlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen,sehr gepflegt und freundliches Personal. Zimmer etwas klein,aber ausreichend für 2-3 Personen. Der Wellnessbereich auch top,außer das Wasser im Whirlpool war ziemlich heiss,das wurde uns aber vorher mitgeteilt,könnte man ja vielleicht anders einstellen. Frühstück war auch sehr lecker,die anderen Mahlzeiten hatten wir nicht dazubestellt,da wir oft unterwegs waren.Also man kann auch in der Umgebung schön etwas unternehmen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gelungener Kurzurlaub in angenehmen Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, gemütlichen Zimmern und sehr schönen Wellnessbereich. Für Radfahrer absolut zu empfehlen. Die Fahrräder sind in einem abschließbaren Fahrradraum untergebracht. Vom Hotel aus, sind alle Richtungen gut zu erreichen. Nebenan ist ein Supermarkt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nett aber nicht mehr ganz frisch!
Das Hotel ist gut zu finden, denn eas ist das größte Hotel am Ort. Tennisspieler sind hier gut aufgehoben. Schuhe etc. gibt es leihweise. Bootsfahrt ganztägig auf jeden Fall mitmachen über alle fünf Seen, sehr malerisch!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundweg zu empfehlen,kein "Schauspieler"-personal
Wer nicht auf Prahlen und Prunk aus ist, der ist hier an der richtigen Stelle. Besonders sind das freundliche Personal und die sehr gute Küche zu erwähnen.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Wohngebiet, aber in 20 Min. erreicht man zu Fuß die Stadt. Für einen kurzen Aufenthalt reicht das Sport- und Freizeitangebot mit Kegelbahn mit 3 Bahnen, Tennishalle mit 2 Plätzen, geräumiges Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad, 2 Whirlwannen gegen Gebühr alle mal, wir konnten aus Zeitgründen gar nicht alles nutzen. Der Grieche in Malchow ist nicht zu empfehlen, ein wenig schmierig und geschmacklich nicht wirklich der Hit.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Voll des Lobes
Die Zimmer sind sehr sauber und für einige Übernachtungen ausreichend groß. Es ist alles mit Teppich ausgelegt, so das es auch keine Trittgeräusche gibt. Das Frühstück ist ausreichend und kann bis 10 Uhr eingenommen werden. Also für Langschläfer sehr angenehm. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und wird frisch und heiß serviert. Der Altersdurchschnitt war allerdings zu unserer Zeit relativ hoch. Um das Hotel herum ist ein kleines Wäldchen. Wir hatten unseren Hund dabei und waren für diese…
Henning(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes gutes Hotel, Service aber nicht in Ordnung
Wir waren eine Gruppe mit ca.50 Personen! Es ist ein gutes Hotel was die Einrichtung und,Sauberkeit betrifft !Freundlich waren nur die Putzfrauen.Sevice läßt zu wünschen übrig! Vielleicht lag es ja auch an der Menge der Gäste, denn es waren nur 2 oder 3 Bedienungen da.Frühstück Spitze-"Muckibude" Sauna Kegelbahn waren vorhannden auch dort alles Sauber und gepflegt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schön für Kurzaufenthalte!
Fernab vom Trubel und trotzdem nur 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Supermarkt direkt nebenan- sehr günstig, da spätabends ist im Hause leider kein Getränk mehr zu kriegen ist. Hier gibt es nichts zu meckern!