Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
4-Sterne-Sporthotel zum super Preis
Hotel in schöner Lage oberhalb von Innsbruck. Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer und einen schönes Wellnessbereich.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt - aber absolut überteuert
Wir haben 2 Nächte in einer Suite mit Halbpension im Rahmen eines Incentives im Sporthotel Igls geschenkt bekommen worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben. Igls war uns zunächst kein Begriff da uns Innsbruck generell eher als Durchreisestation auf der Heimreise aus Italien bekannt war und wir auch sonst noch niemals zuvor hier angehalten hatten. Igls selber ist ein sehr nettes und uriges Örtchen. Das Hotel fügt sich perfekt in den Ort ein, sei es von der Größe als auch von der Architektur her.
Billy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein schöner entspannter kurzurlaub
wir waren das dritte mal im hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder dort buchen. Für uns wichtig, dass der hund mitreisen durfte.

Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr empfehlenswert und werde wieder kommen.
Sehr angenehm und Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Lediglich die Möbeln im Zimmer gehören mal renoviert, bzw. repariert.
Christian(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub, leider verregnet
Super Hotel mit super Lage. Nur 50 m bis Bushaltestelle. In 15 min im Zentrum in Innsbruck. Hervorzuheben ist das Personal im Restaurant.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel!!!
Super Hotel zu günstigen Preisen mit Wellnessangebot. Auch das Frühstücksbuffet und das Restaurant sind absolut zu empfehlen.
Michael(26-30)Österreich
Hotel oberhalb von Innsbruck
Hotel oberhalb von Innsbruck, gut gelegen für viele sportliche Aktivitäten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Kaltwasserbecken. Personal ist auch sehr hilfsbereit.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unter 4 Sterne
Das Hotel ist komplett veraltet und kalt,die Auskunft an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Das einzig positive ist die Lage Nähe beim skilift
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel zu günstigen Preisen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Restaurantleistung ist super. Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden.
Michael(26-30)Österreich
Hotel oberhalb von Innsbruck
Hotel oberhalb von Innsbruck, kommt aber leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Innsbruch. Sehr nahe zur Gondel auf den Patscherkofel (schöner Ausblick von oben auf das gesamte Tal). Personal ist freundlich und Zimmer sind sauber.