Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Personal Top!! Zimmer flop!!
Top Personal in allen Bereichen. Jedoch mein erstes Hotelzimmer (trotz Balken) wo man trotz Sonnenschein keinen Sonnenstrahl bekam! Die Aussicht vom Zimmer war ebenso schrecklich. Dafür war der Verkehrslärm bis um 10.00 Uhr abends sehr laut. Die Zimmereinrichtung wie aus dem Jahre 1950. Im allerdings großen Bad/WC kein Abluftventilator. Die Beleuchtung brachte auch nicht genügend Helligkeit! Der Wellnessbereich ist wahrscheinlich nur im Sommer groß genug. Am Gratisparkplatz war ein 15 cm tiefes großes Loch!
Veit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klassisch und modern
Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Wanderer, da es nur 500m von der Patscherkofelbahn entfernt liegt. Man hat die Zimmer topmodern renoviert, aber den ursprünglichen gemütlichen Charakter des Hotels beibehalten. Besonderes Highlight ist der Klavierspieler, der abends auf der Terrasse während unseres Aufenthalts gespielt hat und dem ganzen eine mondäne Anmutung verlieh.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Adresse mit Abstrichen
Feines Sporthotel. Sowohl Innsbruck als auch die Patscherkofelbahn in die Berge sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind überraschenderweise top modern und sehr chic, obwohl das Haus an sich eher rustikal ist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Einzig die Damen an der Rezeption trübten das sonst sehr gute Bild: sie wirkten sehr gereizt und ließen uns als Kunden deutlich spüren, dass wir sie gerade mit unserer Buchungsanfrage nerven. Vor uns war ein Gast mit einer Beschwerde, mit dem sie höchst…

Doris(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das beste Hotel in Igls
Dieses Hotel ist wohl das beste am Platz. Das Personal ist sehr kompetent und äußerst gästeorientiert. Man fühlt sich als Gast sehr, sehr wohl und gut betreut. Die Qualität des Restaurants ist erstklassig, sowohl das Essen als auch das Personal. Man fühlt sich wahrgenommen und willkommen. Das Personal tut alles, damit es dem Gast auch gut geht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber - im Vergleich zu den umliegenden - noch immer top!
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel, in der Nähe von Innsbruck
Es waren super schöne Tage im Sporthotel Igls. Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr nahe bei Innsbruck, dadurch stehen ausgelassenen Shoppingtouren nichts im Wege. Sehr begeistert waren wir auch vom Essen. Das einzig negative waren die Wellnessbehandlungen im Hotel. Dieser Bereich ist eher klein und die Behandlungen waren sehr lieblos. Aber alles in allem trotzdem ein gutes Hotel!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, wir kommen gern wieder, zumindest, wenn wir auf Durchreise sind. Aber vielleicht auch mal für länger.
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr entspannender kurzurlaub mit meinem Schatz
War ein sehr schöner und entspannender Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Leute im Wellnessbereich sind OK... Sonst aber gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist ausgezeichnet!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preislich ambitioniert, aber komfortabel
Zum Abschluss unserer dreiwöchigen Radtour gönnten wir uns noch etwas Luxus und das teuerste Hotel der ganzen Reise: Promotionspreis wg. kurzfristiger Anfrage, dann sogar noch kostenloser Upgrade, Prosecco zur Begrüßung, großes gemütliches Zimmer, Aussicht zwar "nur" zum Patscherkofel und nicht über den Ort ins Tal, großzügiger Wellnessbereich (allerdings nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand), umfangreiches Frühstücksbüffet: ein perfekter Ausklang für uns. Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns preislich wohl…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
. . . und im nächsten Jahr wieder ! ! !
Bereits zum fünften Mal, sozusagen als "Wiederholungstäter" in diesem Hotel gewesen. Wie bereits in den vergangenen Jahren ist alles in bester Ordnung vorgefunden worden. Das Personal im Restaurant, im Empfang und der Zimmer-Service hat sich von seiner besten Seite gezeigt und ließ weder Mängel noch Inkompetenz erkennen
Walter(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel
Rundum gutes Hoitel, sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Vor allem das Massagenangebot und die Qualität der Anwendungen war ausgezeichnet