Grundsätzlich hatten wir uns an sich sehr wohl gefühlt.
Wären nicht die Hotelzimmer und die Hotelflure in einem dermaßen verwohnten, überholten und unzeitgemäßem Zustand.
Bei einem aktuellen, zeitgemäßen 4-Sterne-Hotel erwarte ich hier andere Ausstattungen.
Der Fairness halber muss allerdings auch gesagt werden, dass der Logispreis für ein 4-Sternehotel sehr niederig ist - sicherlich weiß die Geschäftsführung warum.
Hinzu kamen u. a.: verschimmelte Silkonfugen im Bad; morscher unten abgefaulter…
Insgesamt sehr schöne Hotelanlage mit umfangreichem Angebot. Im Wellnessbereich könnte man als Verbesserung noch kostenlose Getränke (Wasser/Sirup) und eine einfache Schale mit Nüssen bereit stellen.
Die Wohnung für einen Einzelreisenden zu groß. Frühstücksangebot weit über "Normal". Es gab nichts zu meckern. Angenehme Bedienung. Die Bewirtung in der Gaststube verdient eine besondere Erwähnung. Alles sehr sauber und immer aufgeräumt. Die Lage des Hauses ist optimal, ruhig gelegen. Auslauf ohne Ende.
Das überaus großzügig angelegte Areal mit umfangreichem Freizeitangebot für Jung und Alt / Die Zimmer/Häuser sind völlig veraltet, abgewohnt im charmanten 70er Jahre Look-wahrscheinlich auch so alt. Es riecht muffig, es ist Schimmel vor allem im Nasszellenbereich. Für dieses Preisniveau völlig inakzeptabel.
Ehemaliges Dorint-Resort, das leider etwas in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung unterzogen werden müsste. Nichtsdestotrotz sind die Zimmer sehr sauber und der Service äußerst freundlich und zuvorkommend. Leider etwas abseits gelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens!
Viel Spaß und Abwechslung, durch viele attraktive Freizeitangebote. Essen ist lecker, vor allem " a la carte". Mit Familien ein guter Treffpunkt. Ferienhäuser sind zweckmäßig eingerichtet und recht großzügig (bis auf die Küche).
Zimmer war groß. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und A la Carte war gut. Sauna war gut aber Dampfsauna hat leider ganze Woche nicht gewirkt. Einiges soll renoviert werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr guter Service: kurzfristig war es möglich noch um eine Nacht im gleichen Zimmer zu verlängern, obwohl das Hotel gut ausgebucht war. Frühstück sehr gut und Personal ausgesprochen freundlich.