- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich hatten wir uns an sich sehr wohl gefühlt. Wären nicht die Hotelzimmer und die Hotelflure in einem dermaßen verwohnten, überholten und unzeitgemäßem Zustand. Bei einem aktuellen, zeitgemäßen 4-Sterne-Hotel erwarte ich hier andere Ausstattungen. Der Fairness halber muss allerdings auch gesagt werden, dass der Logispreis für ein 4-Sternehotel sehr niederig ist - sicherlich weiß die Geschäftsführung warum. Hinzu kamen u. a.: verschimmelte Silkonfugen im Bad; morscher unten abgefaulter Türrahmen im Bad; schadhafte Badezimmertür; Staub von mehreren Tagen auf den Leuchtmitteln und der Fensterbank; ungepflegtes, extrem verwittertes Holz an den Balkongeländern. Hier konnte absolut keine Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Alle Mitarbeiter war sehr aufmerksam, umsichtig, hilfsbereit und bemüht - aber im Hotelbereich stimmte die Hardware einfach nicht. Das konnte leider auch nicht durch die umfangreichen Abend- und Frühstücks-Büfetts, den sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, die guten Wellnessbehandlungen und den recht ansprechenden Sauna- und Schwimmbadbereich kompensiert werden. Schade, das Haus hat an sich Potential - in dem derzeitigen Zustand aber keine Weiterempfelung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht