Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Skifahrer-Herz was willst du mehr?
Perfektes Wintersporthotel mit Ski-In, Ski-Out, direkter Lage an der Piste, Skiverleih und -Service im Hotel, ausgezeichnetem Wellnessbereich und Top Gastronomie. All das hat aber natürlich seinen Preis…
Frank(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super First Class Hotel
Super tolles Hotel, First Class direkt an der Piste. Schneesicheres Skigebiet. Bei super Service, wer möchte kann zu Fuss zum ApresSki.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen wieder
Vom Anfang bis zum Schluss ein sehr herzliches Hotel

Mirja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderschönes Hotel in einer top Lage.
Ein wunderschönes Hotel in einer top Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und immer nett und haben ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen sehr gerne wieder!
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfekt für den Ski- und Wellness-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt an der Piste, echtes Ski-In / Ski-Out mit eigenem Skidepot, super Essen, schöner Wellnessbereich mit Adults-Only Area, schöne Zimmer, freundliches Personal
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sporthotel Cinderella - ein Hotel mit Charme
Wir waren schon zum zweiten Mal für einen Skiurlaub im Hotel. Alles war perfekt. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter im ganzen Hotel ist sehr erfrischend. Die gesamte Gastronomie sowohl das tolle Frühstücksbuffet als auch das exquisite Abendessen ist ein Highlight. Das Ambiente im Hotel Cinderella ist einzigartig, der neue Wellnessbereich mit Pool direkt an der Skipiste gefällt uns außerordentlich gut. Wir sind einfach begeistert!
Cattaruzza(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaftes Wochenende im Cinderella Hotel: Elegan
Während unseres kürzlichen Familienwochenendes im Cinderella Hotel hatten wir das Vergnügen, in zwei miteinander verbundenen Zimmern zu übernachten. Die Einrichtung der Zimmer, bis ins kleinste Detail durchdacht, kombinierte Eleganz und Komfort auf meisterhafte Weise und machte jeden Moment unseres Aufenthalts unvergesslich. Jede Ecke des Hotels glänzte durch ihre hochwertigen Verarbeitungen und zeugte von der Aufmerksamkeit des Cinderella für das Wohlbefinden seiner Gäste. Ich möchte mein aufrichtiges Lob an das…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit sehr guter Küche und Schi in/out!
Tolle Lage direkt an der Schipiste in Obertauen. Unterteilt in zwei Kategorien und zwar in Diamond mit sehr schönen und neuen Zimmern und Saphir mit gediegenen, ordentlichen Zimmern. Das Auto wird in der Tiefgarage geparkt. Schiverleih ist im Haus. Die Küche ist ausgezeichnet.
HF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Gerne wieder
Top Lage, direkt an der Piste, super Essen, toller Wellnessbereich, mit zwei Aussenpools, saubere Zimmer, super nettes Personal, Ski in/Ski Out, schöne Bar
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Alle Jahre wieder zum Skilaufen ins CINDERELLA
Das CINDERELLA Hotel ist uns gut bekannt. Wir fahren seit mehr als 25 Jahren mit Freunden Ins Cinderella und freuen uns jedes Jahr wieder darauf. Das Hotel hat eine top Lage, einen super Wellness-Bereich und eine exzellente Küche.