Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Die neuen Zimmer sind wirklich beeindruckend und komfortabel.
„Wie immer alles bestens! Besonders die neuen Zimmer haben uns überzeugt. Der Service und die Organisation sind top und sehr zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!“
C(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Adresse für Skiurlaub! Wiederholt alles perfekt und wunderbar - bei nötigem "Kleingeld" ;-)
Top-Hotel in Top-Lage direkt an der Piste, es fehlt an nichts, Zimmer, Suites, Restaurants, Verpflegung, Spa-Bereich mit zwei beheizten Außenpools und zusätzlich Whirlpool direkt neben der Piste (im Schnee mit klarem Sternenhimmel besonders wunderbar!), Pistenzugang, Skiservice etc. sind auf höchstem Niveau, dazu sehr freundliche und sehr zuvorkommende Gastgeber und Mitarbeiter!
Sebastian (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service
Ideal für einen erholsamen und entspannten Schiurlaub. Wunderbares Essen und extrem freundliches Personal.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Wellness und Pool direkt an der Piste
Ein tolles Hotel für Familien und auch für EW ohne Kinder. Die Lage an der Skipiste ist super! Wellnessbereich und Essen sind spitze!
Sonnenschein (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Nicht billig aber dafür Perfekt
Neu und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, besonders groß und schöner Wellness Bereich, toller Einparkserice plus Gepäck und Ski Service! Ankommen und genießen! Sehr freundlich Alle!
Hans(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönste Hotel in Obertauern.
Hat schon mit einen super Sektempfang begonnen, das Gebäck wurde gleich entgegengenommen und auf unser Schönes Zimmer gebracht, toller Wellnessbereich, freundliches Personal.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fast sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Obertauern. Man fühlt sich dort sehr wohl. Man befindet sich im Zentrum des Vergnügens ( Apres-Ski ) .
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel vollkommen empfehlen. Es ist ein schickes Hotel, welches alles bietet, was man in einem Skiurlaub braucht. Was man beachten sollte, ist dass man im 4 Sterne Bereich rustikalere Zimmer, sowie einen anderen Speisesaal nutzt.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder!!
Moin! Hotel liegt direkt an der Piste, vom Ski Keller auf die Piste! Mega Pool und Wellness! Sehr großes Haus aber doch gemütlich!! Wir kommen gerne wieder!!!
Peter (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
In der Nebensaison top
Perfektes Service , freundliches Personal , Wellnessbereich mit großem Aussenpool , gutes Essen , sehr angenehmer Empfang