Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
ein super Hotel
Einfach nur Klasse, Super Lage, direkt an der Piste, sehr großer Wellness und Fitnessbereich, sehr großzügiges Frühstücksbuffet
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Spitzenhotel im Skiherzen Österreichs
Top Hotel mit Spitzenqualität im Skiherzen Österreich 🤩 Der Service des Personals ist auffallend professionell, die Hotel-Skiinfrastruktur ist herausragend, die SPA-Bereich der beste in Österreich! Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, ein echtes Erlebnis!
Robert(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, schöne Lage!
Gemütlich, gute Ambiente und Lage, besonders nettes Personal. Es war für Silvesternacht und Schifahren geplant, wir haben viel erlebt und uns wohl gefühlt.

Sabrina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die perfekte Ski/out Lage und der Wellnessbereich
Tolle Ski in/out Lage, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal! Zimmer geräumig, auch für Familie mit 2 Kinder! Ausgezeichnetes Essen- alles vorhanden!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Vorfreude aufs nächste Mal
Familiäres Hotel mit tollen Mitarbeitern im Herzen von Obertauern direkt an der Piste. Besser geht nicht. Top Wellnessbereich!
Georg (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung
Super Lage, gutes Essen freundliches Personal, Erholung, schöne Aussicht, renovierte Zimmer, alles was man braucht bekommt man
André (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super
Weihnachten wie wir es uns gewünscht haben. Einfach super 🤗 Schnee genießen direkt an der Piste . Schnelle Lösung für Probleme
Jakob(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mitten in Obertauern
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und tollen Spa Bereich . Lage top , Aussenbereich großartig. Auch für Familien geeignet
Angela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnet - jederzeit und unbedingt wieder!
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Tolles Service gleich weg vom Empfang, super Frühstück, Skijause, Abendessen - ein Traum!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Das Sporthotel Cinderella hat mit die beste Lage in Obertauern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen.