Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes Wochenende im CariSSA
Schon beim austeigem aus dem Auto spürt man die angenehme Atmosphäre, die das Hotel ausstrahlt. Und man wird nicht enttäuscht! Der freundlicher Empfang rundet das ganze noch ab. Sonderwünsche ,so z.B. ein Blumenstrauß für meine Frau ,werden gern entgegengenommen. Auch das zwischenmenschliche kommt nicht zu kurz. So kommt man leicht und entspannt mit dem Tischnachbarn ins Gespräch. Das WE wer sehr schön Bärbel u. Jürgen V. aus Kiel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Urlaub wie er sein soll!
Urlaub, wie er sein soll! Auf der Suche nach einer Möglichkeit, dem rheinischen Karneval „entfliehen“ zu können, haben wir (zwei Ehepaare) über die Internetseite Kurzurlaub.de das CariSSA Sport Hotel in Bad Bevensen gefunden. Hier buchten wir das „Energie Tanken“ Angebot für 5 Tage / 4 Nächte. Das Arrangement beinhaltete folgende Leistungen: • 4 x Übernachtungen • 4 x Frühstück • 4 x Abendessen • 1 x Begrüßungscocktail • 1 x Rückenmassage • Unbegrenzter Eintritt in die Jod-Sole-Therme während des…
Artur(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein! Perfekt für einen Kurzurlaub!
Das Essen war sehr lecker. Der Service war sehr zuvorkommend! Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Cocktails schmecken sehr gut. Die Nähe zur Jod-Sole Therme ist ein großer Vorteil. Perfekt für einen Kurzurlaub. Halbpension ist empfehlenswert! Wir waren immer satt.

Anemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder gerne
18 gut eingerichtete Zimmer, Doppelzimmer mit den Better über Eck auch sehr gut als Einzelzimmer oder mit einer Freundin nutzbar. Sauber, jedes Zimmer hat einen Balkon. Im Bad zusätzliche Badutensilien. Frühstück íst außergewöhnlich gut. Obst auch zum Mitnehmen - für die Therme sehr günstig. Halbpension nutzbar oder wenn einem danach ist. Sehr gute Küche, deftig und auch für den kleinen Hunger, immer frisch. Alter sehr gemischt und deshalb auch für jüngere Gäste angenehm. Tolle Atmosphäre, persönlich, nicht…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauberes und empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, Zimmer mit Balkon, sehr leckeres reichhaltiges Frühstück, unbedingt Abendessen lecker und frisch zubereitet, Lage zum Zentrum und Therme sehr gut
Christof(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Hotelzimmer sind gut eingerichtet mit Flachbildfernseher und Balkon. Buchen Sie 2 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet + 2 x sehr gutem à la carte Abendessen inkl.. Dieses sehr gute Paket enthält zudem UNBEGRENZTEN Eintritt in die nahe komplett sanierte Sole-Therme in Bad Bevensen mit großer Saunalandschaft. Es gibt sehr gut beschilderte Radwege in der Gegend.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragende Unterkunft
Wir wurden vom Inhaber des Hotels herzlich aufgenommen, er führte uns durch das Hotel und zeigte uns das haus. Einfach hinfahren und den Aufenthalt geniessen.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder, keine Frage
Das gesamte hotel war gepflegt und man konnte sich richig wohlfühlen. Wir hatten halbpension. Der Empfang mit Vodafone und O2 war super. Das preis-leistungsverhältnis ist super! Ihr habt 3*** verdient!! :-)
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Kurzurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt und der Zustand des Zimmers immer perfekt gereinigt.Der Innenbereich der Hotelanlage besticht durch eine freundlich , fröhlich helle Farbwahl.Abgerundet wird diese Wohlfühlatmosphäre durch fast bis unter die Decke reichenden Bananenpflanzen ,was dem Hotel einen mediteranen Flair gibt. Das CariSSA Sporthotel ist wirklich ein Ort an dem man sich wunderbar erholen kann.Das gesamt Personal ist sehr angenehm und super freundlich. Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfektes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut (große Auswahl auch bei HP). Das Frühstücksbuffet ist ein regelrechter Brunch. Die Cocktails an der Bar sind spitze! Ideale Lage zur Therme.