Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wellnesswochenende im CariSSA
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, damit ein angenehmer Aufenthalt garantiert ist. Das Frühstück und besonders das Abendessen sind hervorragend und die selbstgemachten Cocktails augezeichnet! Alles in Allem nur zu empfehlen und unglaublich was diese Familie auf die Beine stellt!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sporthotel in Bad Bevensen
WLAN und Parkplätze sind kostenlos. Im Hotel kann man auch HP einnehmen. Die Auswahlkarte ist sehr gross. Das Frühstück war ausreichend inkl Rührei. Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen. Für Gruppen bzw Sportler gut geeignet
Robert & Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Super für Paare egal ob jung oder alt. Wir können uns den positiven Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen und werden gerne wieder kommen.

Maik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gern wieder
Ein sehr freundliches Hotel in zentraler Lage des hübschen Ortes. Hervorzuheben sind tatsächlich das Engagement aller Angestellten und ihre Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Ideal für einen Kurzurlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für mich absolut.
Gastgeber- Coach(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundlich und Zuvorkommend
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet die Möglichkeit Bad Bevensen zu erkunden. Essen und Zimmer im Hause sind ok. Service ist zuvorkommend und hilfsbereit. Parkplätze sind direkt beim Haus.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes kleines Hotel mit ebenso netten Besitzern!
Wir haben den Jahreswechsel 2013/14 im CariSSa verbracht und können nur Gutes von diesem Hotel sagen. Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht und die Besitzer haben sich wirklich Mühe gegeben den Wünschen aller Gäste gerecht zu werden ! Ein kleines von einer netten Familie geführtes Haus in der Lüneburger Heide! Sehr freundliche Gastgeber, sehr gute Küche (einschl. Frühstück ) mit Lob für den Küchenchef ! Da wir sehr großen Wert auf sportliche Tätigkeiten legen waren wir dort gut aufgehoben....ein für ein…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super
Sehr freundlich und persönlich geführtes Familienunternehmen. Wir hatten einen tollen und zu kurzen Aufenthalt! Gerade für Sportgruppen gut geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches sauberes kleines Wohlfühlhotel
Sehr nettes Familiengeführtes kleines gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Ruhige Zimmer mit Balkon und hervorragenden Matratzen. Reichhhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen leckeren Speisen, bis zum Ende ist ausreichend von allem vorhanden. Große Auswahl am Abendessen (a la card), auch dieses ist sehr schmackhaft und gut portioniert. Leckere Cocktails und günstig zur Happy Hour. Freier Eintritt in die Therme (5 Gehmin. entfernt) Dieses 3…
Brina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiär geführtes Hotel mit viel Sportangebot
wir haben leider nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, um ein Konzert zu besuchen. Deshalb konnten wir das reichhaltige Freizeitprogramm, das in dem Hotel geboten wird (Pool, Tennishalle) leider nicht nutzen. Das Hotel wird von einem sehr netten Ehepaar geführt. Uns wurde gleich alles persönlich gezeigt und auch abends wurden wir noch gefragt, ob uns das Konzert gefallen hat. Bei so einer netten Begrüßung fühlt man sich gleich wohl. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke, der sogar Sonntags auf hat. Beim nächsten…
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist
Ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist. Ich würde mir wünschen, wenn der Komfort der Kategorie entsprechend angehoben würde. Der Preis ist dementsprechend niedrig. Restaurant/ Küche ist in Ordnung.