Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaubsfeeling
Sehr freundlich geführtes 3 Sterne Hotel, Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, Leckes abwechslungsreiches Essen a la Karte, Gemütliche Cocktailbar man fühlt sich einfach sehr wohl.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundum Wohlfühlhotel
Sehr nettes Personal. Die Küche ist fein und ein kleiner Luxus. Die Bar sollte man unbedingt zum Abschluss des Tages nutzen. Cockails sind immer wieder super :-) Besonders gefiel uns, dass man kostenlos an jedem Tag ( auch mehrmals ) die Jod-Sole-Therme besuchen kann. Vom Hotel aus kann man zu Fuß zur Therme gehen. Das Frühstück und der Service waren hervorragend. Wie wünschen der Familie Saltik weiterhin viel Erfolg und gutes Gelingen. Wir komme ganz sicher wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiedermal- einfach nur toll
Wir waren schon einmal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Besonders gefällt uns das umfangreiche sehr gute Frühstück und das immer sehr gut schmeckende Abendbrot. Hier konnte mach sich bei H.P. sein Gericht einen Tag vorher aussuchen und sogar die Essenszeit bestimmen. Die Cocktails sind auch toll gemixt.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kein Drei-Sterne-Sporthotel
Beim Empfang stimmten schon die Ausweise für die Therme nicht mit den gebuchten Personen überein. Das Auschecken war beim Berechnen der Rechnung sehr unfreundlich und unkompetent. Das Essen war eher schlecht als recht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub, wie man ihn sich wünscht
Unser erster Aufenthalt im Carissa Sport Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein sauberes Hotel, bequeme Betten, eine angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal haben unseren Kurzurlaub zu einen Erlebnis gemacht. Ein besonderes Lob an die Küche! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gastgeber- Coach(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich
Das Hotel hat die besten Zeiten bereits lange hinter sich. Eine Renovierung bzw. Sanierung wäre dringend angeraten. Für den dort gebotenen Standard sollten die "Sterne" reduziert werden. Für Service- Essen- Frühstück ein - geht schon......
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Frühstück
Familiengeführtes Hotel. Wir hatten HP gebucht. Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel spitze, da sind einige 4 Sterne Hotels deutlich schlechter. Große Auswahl an Aufschnitt und Käse. Es wird immer wieder aufgefüllt. Auch gab es gefüllte Weinblätter, div. Frischkäsespezialitäten, Krabbencocktail etc.. Einziger Nachteil, nur Orangensaft und eher dünner Kaffee. HP sehr gut, immer frische Speisen. Sehr lecker, hatten allerdings bei HP 3-Gänge-Menü erwartet, man konnte sich aber nur eine Hauptspeise aussuchen. Diese war…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine gelungene Silvesterparty
Das Hotel mit ca. 18 Zimmern (Doppel- und Twinzimmer) bietet auch für einen Kurzurlaub eine Vielfalt an Möglichkeiten im und um das Hotel. Halbpension möglich, ist sehr zu empfehlen, da der Koch mit seinem Personal die Speisen ganz lecker zubereitet!! Die Gästestruktur ist sehr gemischt, vereinzelt auch nicht deutsch. Das Silvesterangebot ist sehr zu empfehlen. Das Galabuffett am Silvesterabend und auch der Brunch am Neujahrstag waren einfach Spitze. Der DJ hat zum Tanzen gute Musik gemacht und auch noch unsere…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleine Zimmer aber viele Sportmöglichkeiten
Haben uns kurzfristig entchlossen und waren überden hohen Preis überrascht. leider waren nur noch twin Zimmer mit getrennten Betten verfügbar. Bei Nutzung der Sporteinrichtungen interessant ansonsten etwas zu teuer.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Mittelklassehotel
Sehr nettes Personal, konnten sofort nach Ankunft in das Zimmer obwohl wir vor 13.00 Uhr da waren. Essen war super lecker. Die Cocktails sind echt gut und reichlich. Hat uns dort sehr gut gefallen. Es fehlte nur eine Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen, da es draußen auf dem Balkon wegen der Jahreszeit nicht mehr möglich war. Kann das Hotel empfehlen.