Evi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes hotel, gute lage
war ein schöner kurzurlaub, obwohl fast nur rentner im hotel waren, ein paar kleine defizite hatte der service, keine minibar im delüx zimmer, es gab keinen frisch gepressten o saft zum frühstück, außerdem hätten wir uns zum nachmittags kaffee bei halbpension plus auf ein wenig kuchen gefreut, statt wurstsalat. das i tüpfelchen fehlte einfach, ansonsten wars wirklich sehr angenehm, vor allem die lage des hotels
Tina(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen! Jederzeit gern wieder! gemütliches, sauberes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen
Joachim(66-70)Deutschland
Eine sehr gute Versorgung vom Hotel
Hotel hat 50 Zimmer in Unterschiedlichen Größen und Ausführungen. Sehr guter Zustand und sehr Sauber. Gebucht mit Halbpension. Altersdurchschnitt zu unserem Zeitpunkt 40 - 70 Überwiegend Deutsche. Preis Leistung sehr Gut. Wir waren zum Wandern und konnten noch Skifahren.Vom Hotel geführte Wanderung und es gab auch sehr Gute Empfehlungen für Wanderungen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Skisportler ideal: Das Kristall in Finkenberg
Wir - sportbegeisterte Skifans - kennen Finkenberg seit vielen Jahren . Für den Hotelgast, der in erster Linie das Skierlebnis im Winter sucht, gibt es wohl kaum einen idealeren Standort als das KRISTALL : Penkenlift 100 m - Skibus zum Tuxer Gletscher gegenüber (auf der anderen Straßenseite) Das Hotel bietet eine excellente Küche, mit Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack - das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ hochwertig , das Personal und die Hotelleitung freundlich und hilfsbereit - dazu…
Maria & Ludwig(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Wohlfühlhotel in bester Lage
Dieses Haus bietet alles, was man sich für einen Ferienaufenthalt nur wünschen kann: in ruhiger Lage, im tiroler Stil eingerichtete Zimmer mit Balkon, freundliches und hilfsbereites Personal, vorragende Küche, die Sauberkeit im gesamtem Haus ist vorbildlich. An der Rezeption bekommt man jederzeit tolle Ausflugtipps und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Will man abends Zillertaler Musik live erleben, so braucht man nur ein paar Autominute nach Mayerhofen zu fahren. Unser Zimmer lag in Richtung Gebirge. Beim…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel ist für Wintersportler bedingt geeignet
Das Hotel bietet eine fantastische Küche und schöne ruhige Zimmer. Von der Unterkunft ist es nur ein kurzer Weg zur Liftstation, allerdings ist eine Talabfahrt mit Ski nicht möglich. In unserem Zeitraum war das Hotel an den Wochenden hoffnungslos überbucht, somit mussten sich ganze Busreisegruppen in Sauna-und Skikeller,Fittnesraum und Treppenhaus umziehen bzw. aufhalten. Reklamationen wurden angenommen und umgesetzt.
Carin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal!!! Saubere großzügige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen (Buffet oder Menuewahl). Auch für Vegetarier sehr zu empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Schöne Tage im Kristall
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Finkenberg Dorf. Leider gibt es zu wenig Parkplätze am Hotel was wirklich lästig ist weil es keine Alternativen gibt. Die Gastronomie ist erste Klasse aber leider wenig Auswahl. Am Ankunftstag gab es nur ein Gericht (Galadinner) mit Vor und Nachspeise und es wurden keine Alternativen angeboten. An den sonstigen Tagen konnte man zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Der Saunabereich ist schön und sauber aber teilweise total überfüllt. Schade, dass der Relaxbereich nicht vom…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung-Verhältnis ist vollkommen gerecht.
Wir waren im Juni für 5 Tage im Hotel Kristall und kommen bestimmt wieder. Der Empfang an der Rezeption ( Karin ) war sehr freundlich und wir haben auch gleich super Ausflugsmöglichkeiten erhalten. Man konnte sich immer an Karin wenden. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war spitze. Einfach nur lecker. Man fühlt sich einfach nur rundum wohl. Weiter so!!!!!! Gabriele Alter 47 - 51
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es hat sich gelohnt so weit zu fahren. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Sauberkeit im gesamtem Haus vorbildlich. Die Zimmer wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Der Küchenchef hat es drauf,seine Gäste zu verwöhnen - super-! Wir kommen wieder mit Freunden.