Micha(31-35)Deutschland
Super Hotel mit viel Service
Sehr schönes Hotel. Super Service (Bei Fragen zu Touren (Klettern,Wandern wird sehr individuell auf den Gast eingegangen). Sehr nette Bedienung (Halbpension). Manchmal hat es etwas beim Abendbrot etwas gedauert aber es hat sich wirklich jeden Tag gelohnt, denn das Essen war immer auf den Punkt gegart und wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob auch an die Reinigungskraft die sich jeden Tag eine neue Variante für die Bettdecke hat einfallen lassen. Darüber hinaus war das Zimmer jeden Tag…
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten drei wunderschöne Tage in diesem Hotel. Vom Hotel aus geht es gleich die Bergbahn hinauf. Wir hatten von Frau Karin (Rezeption) eine tolle Wanderung erklärt bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Ort ist leider in den Sommermonaten nicht so viel los. Aber Mayrhofen ist gleich unterhalb. Dort spielt in manchen Lokalen die Musi auf. Ich würde in diesem Hotel gleich nochmal Urlaub machen. Echt Top!!!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein weiterer Aufenthalt
Wir haben uns mehr erhofft, als die Internetbeschreibung vom Hotel angegeben. Die Zimmer waren zwar o.k., aber der Service vom Hotel war nicht zufriedenstellend. Wir hatten einen Rollator dabei, dieser wurde wurde beim Essen überhaupt nicht berücksichtigt. Es wurde kein Platz geschaffen, so dass wir gezwungen wurden, den Rollator auf den Zimmer zu lassen. Der Gipfel war aber das Müsli (Bircher Müsli), die Milch war sauer.

Sonja & Bernd(46-50)Deutschland
TIP TOP Hotel in toller Landschaft gelegen
Ein sehr gepflegtes, großzügig gestaltetes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Frühstück ist vielfältig und lecker, das Abendessen ist einfach nur grandios!!!!! Toller Wellnessbereich, kleines Manko: der Fitnessraum ist für ein Sport-Wellness-Hotel ein kleines bisschen zu spartanisch ausgestattet. Hier hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Das i-Tüpfelchen bei diesem Hotel wäre ein hauseigener Pool . Den haben wir bei den sehr heißen Temperaturen unseres Aufenthaltes doch so manchmal vermisst.…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super toller Urlaub für junge Familien
Wir haben unseren ersten Urlaub in den Bergen mit Kind geplant und haben uns für dieses Hotel entschieden. Bei der Auswahl des Hotels hat uns die schöne Lage und der optische Gesamteindruck überzeugt. Und unsere Erwartungen von einem Wanderurlaub in Finkenberg wurden einfach nur übertroffen. Nicht nur das Hotel war spitze - sondern das Rundum Wohlfühlpaket samt netten Personal. ggf. ein paar mehr Parkplatzorientierung mit markierten Linien
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur perfekt!
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Kristall verbracht. Es ist ein sehr, schönes gepflegtes Haus mit Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben sind die sehr geräumigen, schönen Zimmer und das Abendessen. Wir haben noch fast in keinem Urlaub so gut und lecker gegessen. Großes Kompliment an die Küche! Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ebenfalls sehr gut war die Massage im hauseigenen Wellnessbereich. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen und bedanken uns beim ganzen Hotelteam…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super 4 Sterne Hotel für Wanderwoche und mehr.
Hervorragende und sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption, super und sachliche Beratung bei den Wandervorschlägen, sehr große Zimmer mit Balkon und seperates WC. Frühstücksbüffet exelent, Bergbranch und geführte Wanderung ein einmaliges Erlebnis. Gesamtes Personal super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach ein "Muss"
Von der Anreise über den Aufenthalt bis zur Abreise einfach nur Super. Sehr nette Hotelbesitzer und Personal . Essen und Wanderangebote vom "Feinsten ". Unbedingt Aperol Spritz an der Bar trinken .
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragend für Wanderungen geeignet.
Haben über A D A C gebucht, waren von Qualität und Freundlichkeit überrascht. Hatten während des gesamten Urlaubes nichts zu bemängeln. Werden bestimmt wieder kommen. Brauchten die ganze Woche kein Auto.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gepflegtes Hotel für einen Wanderurlaub
Empfehlenswertes, sehr sauberes Hotel als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Umgebung. Besonders die Tipps der Rezeption für Ausflüge sind sehr engagiert.