Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragendes Frühstück und Komfort im Stadthotel Hollabrunn
Das Stadthotel Hollabrunn bietet ein hervorragendes Frühstück und komfortable Zimmer in zentraler Lage. Ideal für einen angenehmen Aufenthalt! Sehr empfehlenswert!
Karl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schulcharme
Es ist ein Riesengkomplex und ein kleiner Teil ist Hotel, der größere ist Verwaltungsgebäude, Schule und Studentenheim. Dementsprechend ist auch der Charme des Ganzen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klare Empfehlung für Hollabrunn!
Insgesamt waren wir doch recht positiv überrascht. Das Hotel hat zwar nur zwei Sterne, ist aber sehr modern eingerichtet und bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt! Kann also auf jeden Fall weiterempfohlen werden!

Conny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis / Leistungsverhältnis Die Möblierung ist zwar schon in die Jahre gekommen - aber dennoch sind die Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir waren zu 3. im Zimmer und hatten ausreichend Platz. Die Mitarbeiter sind freundlich & hilfsbereit. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Deprimierendes Jugendgästehaus- kein Hotel
Jugendherberge wird als Hotel verkauft, in trostloser Umgebung und nur im Notfall auf der Durchreise zu empfehlen. Frühstück in der "Mensa"
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preiswerte Unterkunft in ehemaligem Schülerheim
Was früher ein Schülerheim war ist nun ein Hotel. Viele der Zimmer haben immer noch die einfache Ausstattung von früher, aber im Grunde kann man dort dennoch günstig übernachten, wenn man auf der Durchreise ist. Das Frühstück ist besser als in so manchem Städtehotel und das Personal ist sehr freundlich.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht mein Stil
Es handelt sich bei diesem Haus, nach meinem Empfinden, nicht um ein Hotel im klassischen Sinn, sondern vielmehr um ein Studentenheim, maximal Jugendhotel.
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ok, aber kein top-Seminarhotel.
Wenn ich es mit einem Wort beschreiben müsste würde ich es als bessere Jugendherberge beschreiben. Die Ausstattung wirkt eher billig und abgewohnt, das Badezimmer und die Toilette sind sehr klein. Frühstück war prinzipiell ganz ok. Die Qualität war gut und auch die Auswahl reicht vollkommen. Leider ist im Hotel kein Wifi verfügbar. Das Highlight in diesem Hotel sind natürlich die Sportmöglichkeiten. Diese sind in gutem Zustand. Das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eher Sport als Seminarhotel, aber ok.
Das Sport und Seminarhotel erinnert sowohl von den Zimmern als auch vom restlichen Aufbau eher an eine Jugendherberge als an ein Seminarhotel. Für Geschäftsreisende kann ich es mir eher nicht vorstellen. Leider kein WIFI vorhanden, Preis/Leistung OK.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfaches Hotel ohne Schnick-Schnack
Wenn es darum geht eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in Hollabrunn zu finden, sind Sie hier richtig. Gastronomie hat das Flair einer Großküche/Kantine, Zimmer sehr klein und Studentenheimfeeling.