Bewertungen (1.798)

Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Lässt keine Wünsche offen!
Ein wunderbares Haus in ruhiger Lage. Wir waren mit Kindern uns Enkelkindet da und bewohnten gemeinsam ein grosszügiges Apartment für 6 Personen. Wir genossen alle das abwechslungsreiche Essen, die Wellnessabteilung und dieses mal auch die Wintersportanlagen. Wir waren schon mehrmals hier und kommen sicher wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel ein Paradies am Berg
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Chalet Suite im Holzanbau ist sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener, erholsamer Urlaub🛍🎈⛱
Unser Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Das Essen reichlich und sehr lecker, vor allem das Vorspeisen Büfett war Top! Toller Service und sehr freundliches Personal. Ein sehr erholsamer Urlaub, wir werden wiederkommen. 💕

Carolin(66-70)Deutschland
Einfach Erholung pur
Einfach Erholung pur! Ein tolles, familiäres Hotel! Für Reisende und Ruhesuchende jedes Alter geeignet! Jederzeit wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Abgelegen deshalb absolute Ruhe. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich. Gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top - wir kommen sicher wieder.
Wir hatten herrliche, entspannte Tage; das Essen ist ausgezeichnet, die Angestellten sind alle hilfsbereit und nett; es gibt nichts auszusetzen. Ein tolles Hotel zum Abschalten, das keine Wünsche offen lässt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als Gast ist man jederzeit willkommen.
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr nette Gastgeber und sehr nettes Personal, bietet alles für richtige Erholung: viele ruhige Plätzchen und Entspannungsmöglichkeiten, aber auch Sportangebote im Hotel, Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art wie auch für Ausflüge, super Preis-Leistungsverhältnis.
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top geführtes Familienhotel, absolut zu empfehlen
TOP SPA, TOP Lage, TOP Hotel und Personal. Beste Erholung, unser High-Urlaub. Absolut zu empfehlen. Für Wandern, Sport, Erholung bestens möglich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen. Kerstin
Sehr schöne Atmosphäre ,dass Personal sehr freundlich. Vom Frühstück bis zum Abendessen eine sehr große Auswahl an Gerichten. Bäder und Spabereich bis hin zu den Ruheräumen sehr schön.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Kurzurlaub
Super Hotel,sehr nette Gastgeber und Angestellte. Wir hatten 4 sehr schöne Tage hier verbracht und kommen bestimmt noch einmal