Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht, sei es in Deutschland oder im Ausland. Die Wellnessanlage ist ok, sie bietet einiges an Auswahl, es ist aber durch die Anbauten der letzten Jahre etwas verschachtelt. Im Hotelzimmer liegt ein Bademantel + Saunahandtücher und eine Decke für den Wellnessbereich, leider haben wir die Latschen vermisst, dass war das erste Wellnesshotel bei dem keine Latschen dabei waren, dass kennen wir so leider nicht. Manche Bedienungen sind sehr nett, bei anderen hatte man das Gefühl das eine Kaffeebestellung schon zu viel war, wir wollten um den Mittag rum einen Kaffee bestellen und standen vor dem Tresen, die Bedienung hat uns erst ignoriert und dann angefahren was wir wollen, als wir den Kaffee bestellt haben, hieß es, wir sollen warten und uns irgendwo hinsetzen, sie muss grad andere Gäste bedienen und das in einem ziemlich harschen Ton, zur Info, den Kaffee haben wir regulär gezahlt, da er außerhalb von Kaffee und Kuchen war. Auch wurde auf die Nachfrage nach möglichen Geburtstagsüberraschungen zu einem runden Geburtstag nicht eingegangen, sei es ein Geburtstagskuchen oder ein Vorschlag von seitens dem Hotel, das finde ich sehr schade, vor allem da es um einen Gast ging der schon seit über 10 Jahren dort hin kommt. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl und war sehr gut, auch das Kaffee und Kuchen Angebot ist auch sehr zu empfehlen, genauso wie das Abendessen. Vielleicht haben wir auch eine schlechte Zeit erwischt, da das Hotel nahezu ausgebucht war, aber man sollte meinen das nach Corona jeder Gast Goldwert ist.
- Wellness
- Sport