Bewertungen (1.798)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel Riedlberg immer wieder gerne
ich war jetzt zum 5. mal im Hotel Riedlberg und wurde bisher nie entäuscht meine erwartungen wurden immer voll erfüllt wer die Ruhe sucht und sich gut erholen will ist hier genau richtig
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Riedlberg - ein Erholungsparadies
Schon seit vielen Jahren fahre ich mit einer Freundin immer wieder sehr gerne nach Riedlberg. Service, Zimmer, Ausstattung, Wellnessbereich, Essen… einfach alles super! Wir fühlen uns dort rundum sehr wohl.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Wellnesshotel seit langem! 😊
Ein wirklich sehr schönes Wellnesshotel, das beste Hotel, in dem ich bis jetzt zum Wellnessen gewesen bin. Einfach nur top in allen Belangen.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel zum Erholen und wohlfühlen
Sehr apartes charmantes Ferienhotel mit ausgezeichneter Küche und komfortablen Ausstattungen in bester Wanderlage
Carola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gemütliches Wellnessen auf hohem Niveau
Sehr schön und ruhig gelegen. Angenehm familiäre Atmosphäre. Wir waren das 2te mal dort und haben uns sehr gut erholt. Der Wellnessbereich bietet sehr viel Abwechslung und auch das Angebot an Massagen/ Anwendungen ist hervorragend. Der Gartenbereich erweitert das Entspannungserlebnis. Wir kommen wieder. Das Hotel ist allerdings nicht barrierefrei, auch der Wellnessbereich nicht.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ganz klar weiterzuempfehlen!
Sehr schöne ruhige Lage! Ein sehr gepflegtes Hotel mit liebevollen Details. Man fühlt sich direkt Willkommen und wohl.
Woerns(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage Ruhe.
Ein sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel. Ideal für ein paar Tage Ausspannen. Pools, Saunen, Wellness, alles da. Ausflüge und Wanderungen können sehr gut durchgeführt werden Wir haben uns gut erholt und den Aufenthalft genossen. Der Service war stets freundich und wunschgemäß.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Spitze!!!
Hier findet jeder was er sucht, ganz egal, ob Ruhe, Gesellschaft, Natur ... Wir wollten Ruhe und haben sie trotz der vielen Gäste gefunden. Im Hotel Riedlberg gibt es immer einen Raum, in den man sich zurückziehen kann. Wir fühlen uns ab der ersten Ankunftsminute zuhause. Das war das dreißigste Mal im Hotel Riedlberg, im Herbst fahren wir wieder hin.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Guter Erhlungswert
Eine Super Lage, Zimmer großzügig, Speisen hervorragend, Das einzige was zu bemängeln war, dass der Saunabereich mit dem angeschlossenen Pool total einsehbar ist. Hier gehört eine Abgrenzung geschaffen. Auch wäre schön gewesen wegen dem Baulärm der gerade herrscht vielleicht als Geste einen Drink an der Bar zu erhalten.
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr erholsam, absolut empfehlenswert
Angenehmes gut überschaubares ruhiges Wellnesshotel mit ganz liebem Personal und super leckerem Essen , tollen Ruheräumen