Sybille (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder!

Sehr freundliches Personal und ein sehr schönes Wohlfühlambiente!Ruhige Lage am Waldrand.Ski und Rodel Möglichkeit gleich neben dem Hotel!Ich wollte zum Wellness und bin total erholt nach Hause!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Einziger Minuspunkt die hatte Matratze. Das hat meinem Rücken nicht gut getan! Wobei ich am Abreisetag erfahren habe, dass es für weich Schläfer wie mich , Topperauflagen gibt. Hätte ich das mal eher gewusst!🙈

• Die Küche war schon eine gehobenere. Sehr lecker essen mit großer Auswahl. Wer da nichts passendes findet, sollte zu Hause bleiben!

• Service sehr zuvorkommend und herzlich angenehm. Gleich bei der Ankunft wurden wir zum Fahrstuhl geführt und uns würde persönlich der Essbereich mit unserem gleichbleibenden Tisch gezeigt. In anderen Hotels wird oft sehr schnell auf die Beschilderung oder den Gang verwiesen.

• Direkt vor der Haustür gehen die Wanderwege los. Verschiedene Längen, je nach Bedarf. Und anschließend die Erholung im Wellness Bereich! Supi!

• Wellness
    • Sport

Wellness sehr gute Massage von Martina und Thomas. Ansonsten super nett und hilfsbereit.Pool und Wellness Bereich gepflegt und weitläufig. Der Ort der Stille hatte es mir angetan! Meditation mit der Seniorchefin war genial!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022