Bewertungen (1.841)

Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes 4*S - Hotel mit Kulinarik vom feinsten
Wellnesshotel im tiefsten bayer. Wald. Ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Geeignet für aktiv-, wie Passivurlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist sehr weitläufig und trotzdem sehr ruhig.
Ernie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Kurzaufenthalt in Top-Wellnesshotel
Perfektes Wellnesshotel mit schöner Saunalandschaft, mit Innen- und Außenpool. Gutes Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Was will man mehr.

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne kleine Auszeit!
Tolle Atmosphäre, super Personal, gutes Essen! Eine sehr schöne kleine Auszeit mit meiner Tochter. Gern wieder, obwohl es schon die Geldbörse schrumpfen lässt bei den Preisen. Dafür gibt es ein schönes Angebot an Wellness und das Essen und das aufmerksame Personal ist super.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel strahlt Herzlichkeit aus. Wir fühlten uns Willkommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Wellnesshotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war wunderbar, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück kann man sich frische Eierspeisen zubereiten lassen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Alles prima, nettes Personal, sehr viel schöne Natur und gute Luft. Sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches Tagesprogramm, z. B. Wanderungen, Meditation, Qi Gong, Waldbaden, usw. ……….
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Kuzurlaub
Sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Wellness Hotel mit einem wunderschön gestalteten Außen-u. Wellness Bereich.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir fühlen uns wie in unserem zweiten zu Hause
Der erste Eindruck vom Hotel war vor 20 Jahren schon sehr schön und wird aber von Jahr zu Jahr noch besser da Fam.Graßl und Mühlbauer immer wieder was neues und noch besserers sich für Ihre Gäste ausdenken
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service
Wir sind Stammkunden mit 2 Teenagern und Hund. Und werden hier immer wieder Urlaub machen. Für jeden von uns der perfekte Kurzurlaub.