Bewertungen (1.798)

Lina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach großartig
Die Herzlichkeit bereits an der Rezeption zieht sich wie ein roter Faden durch den ganzen Aufenthalt und das gesamte Team. Wir haben uns sehr gewertschätzt gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Moni(56-60)Deutschland
Unser Hotel im Bayrischen Wald
für uns heißt es "Einmal Riedlberg Immer Riedelberg" wir waren das 5 x am Riedlberg , warme Pools ,schöne Sauna und Ruheräume, tolles Essen und herrliche Massagen bei der Erika , überall herzliche Deko !
Janja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Tolles freundliches und kompitentes Team in allen Bereichen. Wellnessbereich ein Traum. Das Essen ist fantastisch. Vorallem das Vorspeisenbuffet am Abend. Die abgelege Lage ist für Ruhe suchende perfekt. Der Tiefgaragenstellplatz ist gerade im Winter viel wert. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Umgebung, aber dieses ist aktuell für den Winter unser Favorit.

Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Erholung am Riedlberg
Das Personal ist sehr nett, der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist unschlagbar. Ein besonderes Highlight ist der Sonnenuntergang den man von der Terrasse beobachten kann.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Kurzurlaub im kleinen Paradies am Berg
Hier ist der Name DAS KLEINE PRADIES AM BERG Programm.Wir waren sehr überrascht über die freundliche und persönliche Begrüßung.Wurden sodann auf unser sehr schönes und sehr großes Zimmer begleitet.Der sehr positive Eindruck vom Haus und Personal zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt.Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei ,riesiges Salatbuffet & Käsebuffet.Geschmacklich alles 1. Sahne ! (Gruss & Lob an das Küchenteam)Pool sehr schön angelegt mit Liegen u.s.w. Wir kommen sicher…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschönes Genießer, Wellness und Schlemmer Hotel für Urlaub im Bayerwald.
Ist ein wunderschönes Haus und man merkt ganz besonders, dass es Inhaber geführt ist. Die Herzlichkeit beim Empfang ist beispielhaft, die Damen zeigen einem gleich nach Ankunft das Zimmer und danach seinen Tisch für Frühstück und Abendessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Getränke werden schnell gebracht, natürlich kommt es auf die Gästeanzahl an. Man kommt hier sehr gerne wieder.
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness pur
Wünsche wurden stets erfüllt. Sehr freundliches Personal. Wunderbare Gegend. Preis-/Leistungsverhältnis noch in Ordnung.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Fast ein kleines Paradies - mit Abstrichen!
Wir sind auf der Suche nach einem Ersatz für unser Lieblingshotel in Tirol , weil es uns für Kurzurlaub zu weit entfernt ist. Wie hofften, dass das Riedlberg dieses Hotel sein könnte.
seni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wunderschönes Wellnesshotel in ruhiger Alleinlage.
Der Empfang war sehr herzlich, das Begrüßungsgetränk lecker, alles im Eingangsbereich gemütlich und modern. Tiefgarage inkl. Wir reisten mit einen Gutschein an, bekamen ein schönes Doppelzimmer, riesiger TV. Badezimmer mit Fussbodenheizung. Frühstück war lecker, mit Sekt und Weißwürsten, Nachmittagskuchen frisch und in sehr grosser Auswahl, Kaffee usw sehr gut. Tagsüber Säfte und Tee inkl. Abends Vorspeisen und Salate am Büffet Hauptgang und Nachtisch lecker Wellnessbereich schön, was ungewöhnlich war für uns,…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schon mehrmals und immer wieder
Ein schön gelegenes, sehr gepflegtes Hotel am Berg. Das Quellwasser aus der Hauseigenen Quelle ist zu empfehlen. Erster Eindruck Note 1.