Bewertungen (1.798)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit tollem Service
Top Lage mit schönem Empfangsbereich, allzeit freundlichem Service, Wellnessbereich mit toller Panoramasauna und schönen Ruheoasen, Sehr gute Küche
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum gelungener Wellness Trip
Ein super schöner Ort auf dieser Welt! Sehr herzlich und liebevoll in allen Bereichen!! Essen TOP! Service TOP Wellness TOP ein Ort zum Entspannen
Stefanie(36-40)Deutschland
Pure Erholung
Wunderschöne Wellnessanlage. Sauna, Pool, Liegen alles perfekt. Mega Service, alle super freundlich und zuvorkommend.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Wellnesshotel
Sehr tolles Hotel. Schöne Zimmer, tolles Essen, toller Service, sehr schöner Wellnessbereich, überall super sauber, einfach zum wohlfühlen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat alles gepasst.
Hat uns alles sehr gut gefallen > von Service bis zum Essen und Wellnessbereich. Alles super. Werden sicherlich das Hotel wieder besuchen.
Ma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel und definitiv weiter zu empfehlen
Unsere Entspannungstage haben wir in vollen Zügen genießen können. Das Personal war sehr nett, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich und die Poolanlagen top. Das Hotel wurde sehr schön und liebevoll ausgestattet. Wir werden sicher wieder kommen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ankommen und wohlfühlen im kleinen Paradies
Das kleine Paradies am Berg ist für mich für meinen Wellnessurlaub wirklich das kleine Paradies. Ich war zum 36. Mal am Riedlberg und es war wieder wunderschön. Ich habe gleich für den Herbst nochmals gebucht und kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Mir fehlt dort nichts und es ist einfach toll dort!
Hotte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspanende Tage
Sehr schöne Anlage Spa und Wellnessbereich top Haben uns gut erholt Das Personal war sehr Freundlich Essen ist hervorragend
Peter
Toller Aufenthalt in einem sauberen und bequemen Hotel
alles zu vollster zufriedenheit. wir empfehlen es gerne weiter.
Anne(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schöne und ruhige Lage. Für Wellness perfekt geeignet. Wir kommen gerne wieder.Essen perfekt und reichhaltig.Alles sehr gepflegt und sauber.