Bewertungen (1.798)

Elisabeth NicklDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Oase der Ruhe und Entspannung, perfekter Wellnessurlaub inmitten herrlicher Wälder
Sehr ruhige Lage, das Chalet mit 45 qm ist super eingerichtet, es riecht wunderbar nach Holz und Natur, die Balkone sind großzügig und zur Nachmittags- und Abendsonne ausgerichtet, einfach wunderbar. Der Service war Spitze, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, der Wellnessbereich war sehr schön mit Infinity- u d Solepool. Sehr viele Liegemöglichkeiten im Hotel und im Aussenbereich. Alles war sehr schön und entspannend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir kommen wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Essen war megalecker, alles sehr liebevoll angerichtet und eine riesengroße Auswahl, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder. LG
KatjaDeutschland
Schönes Wellness-Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Wellness-Hotel mit toller Atmosphäre und Umgebung, sehr nettem Personal, sehr leckerem Essen (große Auswahl) und super Wellness-Bereich.

Jürgen Z(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, das hält was versprochen wird!
Das Hotel hält das, was im Prospekt bzw. auf der Homepage versprochen wird! Sehr schönes Hotel, alles sehr bequem gestaltet.
Angela(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr sauberes Hotel, nette Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Top Schwimmbereich.
Diris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumauszeit am Riedlberg
Erholung pur in einem traumhaften Wellnessbereich, superleckeres, raffiniertes Essen, eine herzliche Gastfamilie, außerordentlich freundlicher und zuvorkommender Service, ….wir kommen immer wieder gerne 👍
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Riedlberg……..immer eine Reise wert. Einfach wunderbar! Ankommen, Wohlfühlen und sicher wiederkommen.
Bei allen Mahlzeiten gab es Alles!! Qualität und optische Präsentation 😊 hervorragend!
AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schönes Hotel mit kinderfreundlicher Atmosphäre und gutem Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Alleinlage. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit sowie das gute Essen.
Gilda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werde
gutes familiengeführtes Hotel in Superlage, aufmerksames und sehr freundliches Personal, Bade- und Wellnessanlagen sowie Verpflegung optimal. Ideal für eine "kurze Auszeit" und "sich verwöhnen lassen".
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Ort für Aktivurlaub mit gutem Essen und nettem Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage für einen Aktivurlaub. Im Hotel selbst wird auch ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Das Essen schmeckt hervorragend, und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.