Bewertungen (1.797)

Rob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer eine Reise wert
Super Hotel, sehr gute Gastgeber. Wir waren bereits zum 6 mal als Paar am Riedlberg verreist und haben über einen längeren Zeitraum diverse Umbaumaßnahmen am Hotel miterlebt. Der vor kurzem neu angebaute Hotelkomplex und der neu an/ bzw. umgebaute Wellnessbereich toppt alles. Die neue Pamoramasauna ist riesig und nicht mit der alten Zirpenholzsauna zu vergleichen. Der zweite Außenpool (Solebecken) ist ebenfalls ein Highlight beim wellnessen. Durch die neu gebaute Tiefgarage kann jetzt die Rezeption bequem per…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung in kurzer Zeit - bis bald Riedlberg!
Wir kamen bereits zum zweiten mal ins Hotel am Riedlberg, da wir dringend eine kurzfristige Erholung und Entspannung nötig hatten. Alles hat sich bestens erfüllt. Wir freuen uns schon unseren nächsten Aufenthalt
Sylvia(46-50)Deutschland
Ruhige Auszeit mit Verwöhngarantie
Das optimale Haus für die kleine Flucht aus dem Alltag in sehr ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort. Stets sehr freundliches Personal, dass jedem Gast das Gefühl vermittelt zu Hause zu sein.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Da kann so manches 5 Sternehotel nicht mithalten
Familiengeführtes Hotel am Berghang in bester Lage im Wald. Neben einem eigenen Ski- und Rodelhang bietet es eine große Saunalandschaft mit zahlreichen Ruhebereichen. Es wurde über die letzten Jahre stetig erweitert und renoviert.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur! Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes und familiär geführtes Hotel mit einem freundlichen und zurvorkommenden Service und einem super Wellnessbereich und Küche.
Rainer Ein (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein familiäres Hotel, professioell geführt mit ho
Das Hotel ist für uns wie ein „Heimkommen“ in eine unbeschwerte Welt! Die Angebote sind auf sehr hohem Niveau bei absolut ehrlich, freundlichem Service in allen Bereichen, einfach toll! Hohes Niveau!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel in dem wir je waren.
Atmosphäre, Gastronomie, Zimmer, Wellness Bereich, Lage des Hotels, Mitarbeiter, Preis- Leistung, einfach TOP!!!!! In Zukunft unser Favorit. Wir werden bald wieder dort hin fahren
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super ! Sehr zu empfehlen. !!
Super schönes Hotel im dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Sehr schöne Zimmer, Service super, Essen sehr abwechslungsreich sehr grosse Auswahl, Wellnessbereich Top! Immer wieder gerne !!! Sehr empfehlenswert !!!
Katharina(71+)Deutschland
Super Wohlfühltage, die garantiert sind
Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen sehr großer Wellnessbereich Personal sehr freundlich. Essen super!
Andreas(56-60)Deutschland
Dieses Hotel ist immer eine Reise Wert
Super Hotel kann man nur weiter Empfehlen. Freundliches Personal sowie einen sehr Guten Service. Top Aktiv und Wellness bereich