Rob (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert

Gut

Super Hotel, sehr gute Gastgeber. Wir waren bereits zum 6 mal als Paar am Riedlberg verreist und haben über einen längeren Zeitraum diverse Umbaumaßnahmen am Hotel miterlebt. Der vor kurzem neu angebaute Hotelkomplex und der neu an/ bzw. umgebaute Wellnessbereich toppt alles. Die neue Pamoramasauna ist riesig und nicht mit der alten Zirpenholzsauna zu vergleichen. Der zweite Außenpool (Solebecken) ist ebenfalls ein Highlight beim wellnessen. Durch die neu gebaute Tiefgarage kann jetzt die Rezeption bequem per Aufzug erreicht werden. Und das Auto ist sauber untergebracht. Service und Essen wie immer auf sehr gutem Niveau. Abwechslungsreich, traditionell und super lecker. Wir hatten dieses Mal ein "klein aber fein" Zimmer im ersten OG, welches für unsere Ansprüche (Paar, 4 Übernachtungen) mehr als ausreichend war. Zu erwähnen ist, dass das W-Lan im kompletten Hotelbereich sehr gut abgedeckt ist, auf den Zimmern und in den Ruheräumen konnten wir ohne Probleme Filme streamen und im Internet surfen. Bei Familie Graßl und Mühlbauer fühlt man sich sehr wohl und gerne willkommen. Wir waren bereits schon ein paar mal am Riedlberg und werden auch in Zukunft unsere Kurzurlaube wieder bei Fam. Graßl / Mühlbauer verbringen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rob

Lieber Robin, vielen herzlichen Dank für Deine supertolle Bewertung - es freut uns sehr, dass es Euch immer wieder so gut bei uns am Berg gefällt - wir versuchen am Lauf der Zeit zu bleiben und auch unsere jungen Gäste zu begeistern. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Gastgeber mit Team vom Riedlberg