Bewertungen (1.798)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Großen und Ganzen ein netter Aufenthalt im Hote
Allgemein ist das Hotel einen Besuch wert. Der Neubau macht einen schönen und wertigen Eindruck, die Gartenanlage ist einwandfrei gepflegt und mit viel Kreativität gestaltet.
Carl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Harley Ausflug
Das Hotel hat eine gute Lage und eine tolle Tiefgarage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit am Empfang. Wegen Corona waren die Essens Abläufe sehr mühsam und eingeschränkt es konnte leider der Sicherheitsabstand beim Salat Buffet ( Ein und Ausgang) nicht eingehalten werden. weiterhin wäre eine Abfrage zum Frühstück am Vortag sinnvoll um so jeweils Tabletts der einzelnen Wünsche dann zu servieren. Umbedingt MUSS die Hotelleitung etwas machen zur Kleiderordnung am Abendtisch, es kann NICHT sein das ein…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir sind und bleiben Stammgäste!
Exponierte Lage mitten in der Natur. Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir sind Stammgäste, die das Hotel mindestens 1 x im Jahr besuchen.

Regina(61-65)Deutschland
schönes Hotel für Wander- und Erholungsurlaub
in ruhiger Lage, Wanderwege direkt vorm Hotel, sehr sauber, reichhaltiges Frühstückbüffet mit vielen verschiedenen Semmel- und Brotsorten, auch für Müslifans viel Auswahl. Menüwahl Fleisch, Fisch, vegetarisch, da müsste jeder was finden. Bedienung bei jeder Mahlzeit sehr flink, ohne Wartezeiten, freundlich. Gute Einhaltung der Coronaregeln mit Abstand zwischen den Tischen, Maskenpflicht , Einmalhandschuhen am Büffet usw.. Saunen wegen Corona nur eingeschränkt nutzbar, leider auch noch eine Sauna, die geöffnet sein…
Bernd(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Herzlichkeit ist groß geschrieben. Im von der Familie geführte Hotel fühlt man sich gleich zuhause. Wandern und Wellness können toll kombiniert werden
Alexandra(51-55)Deutschland
Der perfekte Ort zu Abzuschalten und Erholen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend. Fernab vom Lärm, ideal zum erholen und entspannen. Der Spa und Wellnessbereich sind top, wir waren sehr zufrieden. Trotz der Coronaauflagen gab es eigentlich nie Wartezeiten bei den Pools oder Saunen und wir konnten uns super entspannen. Ein ganz besonderes Lob verdient die Küche. Es war alles immer sehr schmackhaft und gut! Beim Frühstück lag das Abendmenü aus und man hatte die Wahl zwischen mehreren Hauptgerichten, darunter immer ein vegetarisches Gericht und eins…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die freundlichkeit war immer perfekt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das sehr gut geführte Hotel liegt wunderschön. Der Wellnessbereich ist sauber und wird immer wieder Desinfiziert. Bei dem Angebotenen Essen ist für jeden etwas dabei. Wir werden sicher nocheinmal kommen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Riedlberg ==> Entspannung, wohlfühlen, genießen!
Wehr Ruhe und Entspannung sucht findet es hier. Die wunderschöne Aussicht, das Angebot an Wellness - Möglichkeiten, die hervorragende Küche und die sehr freundliche Bedienung runden das Angebot perfekt ab. Ganz besonders zu Corona Zeiten hat sich das Hotel perfekt darauf eingestellt und vorbereitet. Wir waren nicht zum letzten mal im Riedlberg!!
Hermann(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir, meine Frau und Ich waren jetzt zum 4 mal in Riedelberg, wir kehren jedes mal gut Erholt vom Hotel Riedelberg zurück nach Hause. Wir haben für März 2021 gleich mal eine Woche gebucht, wir könne ruhigen Gewissens das Hotel weiter empfehlen.
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Einfach traumhaft!
Fahren bereits seit über 20 Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert! Vor alle die herrliche Lage, die beschauliche Ruhe, die Freundlichkeit des Personals und der Familien Graßl und Mühlbauer und das gute Essen begeistern uns immer wieder.