Nico (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen

Es ist ein kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal, guter Ausstattung und direkter Wald/Wanderlage.

• In unserem Fall hatten wir eine Gallerie. Insgesamt gab es drei Smart-Fernseher. Mit eigener Anmeldung hätte man Netflix & Co schauen können (haben wir nicht genutzt). Alles in allem sauber, bequem, neu und mit schöner Aussicht auf den Wald von den Balkonen aus. Absolute Ruhe (wenn man vom Hahn und vom leisen Glockengebimmel absieht).

• Essen schmeckte sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Wenn man morgens Rührei etc. haben möchte, dann muss man teilweise länger anstehen. Das hängt sicher von den Frühstücks- und Urlaubszeiten ab und ist wohl nicht ungewöhnlich. Ein zweiter Koch auf dieser Position würde Wunder wirken... Ferner möchte ich explizit darauf hinweisen, dass wir mit zu den ersten Besuchern gehörten, die nach dem Corona-Lockdown Eintritt gewährt bekamen. Das dürfte einiges entschuldigen (meiner/unserer Meinung nach).

• Freundlich, tadellos.

• Das Hotel liegt alleine direkt am/im Wald. Wanderwege starten direkt dort. Sehenswürdigkeiten wie Glashütten oder der Glaspark in Arnbruck liegen nur 15min Autofahrt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Ich kann hier nur die Dinge bewerten, die wir mit den Kinder auch benutzt haben: Pools (alle warm), Whirpool (sehr warm), Außenpool mit schöner Aussicht auf den Wald. NICHT genutzt, aber vorhanden: Fahrräder zum Ausleihen standen in der Garage und sahen gut aus. Solebecken, Sauna, Kinderspieltzimmer, Kicker, Sportzimmer mit Trainingsgeräten (sah gut aus), Wellnessbereich... Im Poolbereich innen könnten es etwas mehr Liegen sein; mag aber evtl. nur bei etwas kühlerem Wetter eine Rolle spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021