Bewertungen (1.798)

Ritschel(41-45)Deutschland
Familiäres Wellness Hotel
Sehr schönes komfortables Hotel,mit familiärer Atmosphäre ,sehr gutem Essen und großzügigen Wellness Bereich. Wir waren das 3.Mal dort,immer wieder gerne und es wurde stetig erweitert,bei gleicher Atmosphäre.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub 😍😍😍mit Suchtgefahr
Mein Mann und ich sind von diesem Hotel einfach nur begeistert🤩von Anfang an fühlt man sich wohl. Das gute Gefühl zieht sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt …………….es gibt einfach nichts zu bemängeln . Vielen Dank an alle die diesen Traumurlaub ermöglicht haben 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Hoffentlich bis bald 😘❤️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ruheoase von der man gar nicht mehr raus will
Sehr schönes Wellness und Wanderhotel mitten im Wald. Toller Saunabereich mit Mittwoch langer Saunanacht bis 22 Uhr.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ankommen, wohlfühlen und genießen im kl. Paradies
Das "kleine Paradies am Berg" ist mein absoluter Wohlfühlort für meinen Urlaub - nun schon zum 31. Mal. Ich bin jedesmal begeistert und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Riedlberg, das ich zu 100 % weiterempfehlen kann!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder! Erholung pur.
Obwohl das Haus ausgebucht war, hatte ich nie das Gefühl von Enge, was in Covid-Zeiten nicht unbedingt schlecht ist. Auch ist das Haus entsprechend seiner Umgebung angenehm leise. Die Entspannung die ich mir erwartet habe wurde sogar noch übertroffen. Wellness und Ageboe rund um das Thema fand ich wunderbar. Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich, zuvor kommend und angenehm locker. Zimmer fand ich sehr schön. Frühstück, Kaffee und Kuchen sowie das Abendessen war für mich wunderbar. Toll, komme gerne…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Wir finden das Hotel sehr schön mit seinem geschmackvollen Ambiente. Man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben, da die ganze Atmosphäre stimmt. Durch die Lage ist man sofort im Wald und kann wunderbar wandern. Das Essen ist hervorragend, das Personal top. Was will man mehr?
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein außergewöhnlich erholsamer Urlaub im Paradies
Dieses Paradies am Berg empfängt jeden Gast mit einem Glas Sekt oder Orangensaft in einer sehr schönen Lobby, nachdem man sein Auto in der Tiefgarage abgestellt hat. Das Restaurant ist räumlich geschickt aufgeteilt. Neben normalen, aber qualitativ hochwertig ausgestattenen Zimmern, kann man es sich auch in schönen Suiten, Familienzimmern und Grand Chalets gut gehen lassen. Wellness- und Gartenlandschaft sind traumhaft.
Udo & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Paradies zum Wohlfühlen.
Das Hotel hält, was es verspricht. Für uns ist es immer wieder eine Oase zum Wohlfühlen. Wie der Name schon sagt, „Das kleine Paradies am Berg“ . Das gesamte Team glänzt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Küche zaubert abwechslungsreiche und geschmackvolle Gerichte. Wir genießen einfach immer wieder die schöne Zeit am Riedlberg.
Mogr(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exzellente Hotelanlage :-)
Wir waren rundum zufrieden, es hat alles gepasst. Dieses Hotel hat einen wunderschönen Garten. 2 aussen und 1Innenpool.Saunalandschaft ist top. Essen war super.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grosses Paradies am Berg!
Zurecht ein Paradies am Berg. Es ist alles da was das Herz begehrt. Jeden Tag ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Natur pur!