Bernhard (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein außergewöhnlich erholsamer Urlaub im Paradies

Dieses Paradies am Berg empfängt jeden Gast mit einem Glas Sekt oder Orangensaft in einer sehr schönen Lobby, nachdem man sein Auto in der Tiefgarage abgestellt hat. Das Restaurant ist räumlich geschickt aufgeteilt. Neben normalen, aber qualitativ hochwertig ausgestattenen Zimmern, kann man es sich auch in schönen Suiten, Familienzimmern und Grand Chalets gut gehen lassen. Wellness- und Gartenlandschaft sind traumhaft.

• Unsere Juniorsuite mit Balkon verfügt über einen Wohnraum, der vom Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank (inkl. Safe) getrennt und über ein Bad mit Dusche und separatem WC ausgestattet ist.

• Die Küche ist hervorragend. Anlässlich eines 5-Gang-Menüs kann die Hauptspeise täglich zwischen Fleisch-, Fisch-, tradtitionellem und fleischlosem Gericht gewählt werden. Die Wildgerichte und das Lamm waren spitze!

• Wir wurden excellent bedient. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an Rezeption, im Restaurant und Zimmer waren sehr höflich und zuvorkommend und erfüllten uns stets unsere Wünsche.

• Das Holzhotel steht mitten im Wald und verfügt über einen eigenen Skihang, auf dem im Sommer Hühner und seit neustem Ziegen grasen. Bodenmais ist um die Ecke, Zwiesel, Bayrisch Eisenstein und damit das Nationalparkzentrum sind in etwa einer halben Stunde erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine riesige Wellness- und Spa-Anlage mit einem großen Innen- und Außenpool sowie einem Sodabecken und einer Saunalandschaft, die keine Wünsche offenlässt. Zu erwähnen sind darüber hinaus die hervorragenden Masseurinnen, die einen auch mit sehr anspruchsvollen Massagen großartig verwöhnen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness