Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Geräumiges Zimmer und gute Frühstücksoptionen
Im Rahmen einer Fahrt rund um den Comer See haben wir hier übernachtet. In der Nacht gibt es wenig Verkehr und es war ruhig.
Unser Zimmer war geräumig, in sehr gutem Zustand und sauber.
Am Abend haben wir noch die Bar besucht und das Frühstück bot - obwohl ein eher kleines Buffet - reichlich Auswahl und gute Qualität.
Tolles kleines Hotel mit guter Bar und sehr gutem Frühstück in der Nähe von Comer See. Italienisches Flair inklusive. Ideal für einen Stop innerhalb eines Road Trips
Gutes Hotel in Dubino. Freundliches Personal, das an der Rezeption in der Lage ist, mit der Route entlang des Tales zu helfen und eine Karte zu geben. Köstliches und herzhaftes Frühstück im ersten Stock. Zimmer etwas modernisiert))) Öffentliche Parkplätze in der Nähe.
Schönes Hotel in Dubino. Das Hotel ist ein bisschen Designer. Es liegt im Dorf und ist für Reisende mit dem Auto notwendig, um die Nacht zu verbringen. Es gibt einen öffentlichen Parkplatz in der Nähe. Ansprechpartner Leckeres Frühstück
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zur Durchreise um Comer See
Ein sehr gut ausgestattest Hotel. Mit sehr netten Mitarbeitern (Rezeption kann auf jeden fall Englisch) Das Hotel liegt zwischen Chiavenna und dem Comer See. Also ideal für die Durchreise.
Zimmer sind top, wie auf den Fotos, ABER: die Lage des Hotels ist katastrophal, ein furchtbarer Ort ohne jeglichen Charme, direkt an der lauten Durchgangsstraße. Mangelhafte Service-Orientierung der Mitarbeiter rundet das schlechte Bild ab. 3 von 4 Tagen ohne warmes Wasser in einem 4-Sterne Hotel (!), Mitarbeiter schließen die Hotelbar um 22 Uhr mit dem Hinweis, man könne sein Wein doch auf dem Zimmer austrinken und schenken Wein aus verunreinigten Karaffen aus. Ohne Worte.