Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, familiengeführt, alles sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war super, für jeden was dabei und auch das Abendessen sehr lecker und preislich absolut in Ordnung. Es gibt nur, anders als beschrieben, keinen Aufzug. Insgesamt ein wirklich schönes Hotel, allerdings ist ein Mietwagen auf Grund der abgelegenen Lage, sehr zu empfehlen
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für den kleinen Anspruch
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das nun Schritt für Schritt modernisiert wird. Es war nicht nach meinem Geschmack, da ich eine andere Option gebucht hatte. Es ist aber sauber und die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit.
Hector(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Familien Hotel
Ein Familienbetriebes Hotel, sehr Kinder freundlich und mit schöne Ausblicke Es ist nicht direkt am Meer und man braucht unbedingt einem Auto
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnitt
Einfach sehr Sauber,und sehr Freundlich was ich für Familien mit Kindern empfehlen kann schöne Anlage des Hotel der Service war sehr gut das Angebot der Speisen war ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Hotel mit sauberem Pool, jedoch begrenzter Speisenauswahl
Ein schönes Hotel preislich voll in Ordnung wir waren für 4 Tage dort. Pool ist sauber, schön und von der Temperatur angenehm
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Exzellent. Klare Weiterempfehlung!
Wir sind das erste Mal nach Kreta gereist, aufgrund der durchweg positiven Rezensionen haben wir uns für das Hotel entschieden. Alle positiven Worte kann ich nur bestätigen. Der Service durch das unermüdliche, extrem freundliche und herzliche Personal haben unseren Urlaub unvergesslich schön werden lassen. Das Restaurant (Teil des Hotelkomplexes) hat uns tagtäglich mit leckeren Gerichten beglückt. Wir sind von dort aus auch zu anderen Orten gefahren, wo es voller Tourismus und riesigen Hotel-Bauten wimmelte. Umso…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Enttäuschend
Wir verreisten als Familie, bekamen ein Zimmer im Parterre, daher KEIN Meerblick, nur 1 Schrank für 4 Personen! Klimaanlage völlig unzureichend! Beim Abendessen hatte man keinerlei Auswahl, während unseres 1-tägigen Aufenthaltes gab es 2x Lasagne,3x Art Hünerfricasse, 2x Moussaka. Unsere Kinder (14,16) bekamen keine ausreichenden Potionen, stattdessen wurde2 2 Portionen auf 4 Teller verteilt! Während unseres Aufenthaltes fand 2 x eine Barbecue -Veranstaltung statt, bei der ca 30 Schweizer Freunde dort feierten,…
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiengeführtes Hotel, sehr nett und freundlich
Sehr gutes, von Mama gekochtes Essen (familiengeführtes Hotel) Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und um einen angenehmen, erholsamen Urlaub der Gäste bemüht Anlage sehr schön, ansprechender Ausblick zum Meer Mini-Supermarket direkt bei der Anlage und durchgehend erreichbar Mietauto direkt über Hotel möglich Hotelshuttle zum Strand Made oder alternativ Pfad für Fussweg zum Strand insgesamt sehr gut und weiterzuempfehlen
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service, leider kein Abendbuffet. Der Pool und die Zimmer immer sauber. Strand zu Fuß ca 30 Minuten entfernt, Mietwagen ist sinnvoll.
Hanna & Cedrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungsverhältnis super bei netten Wirten
Das Hotel hat 35 Zimmer. Unser Zimmer war eher einfach eingerichtet und sehr sauber. Man sieht, dass es nicht mehr ganz neu ist, dafür an verschiedenen Ecken regelmäßig nachgearbeitet wird. Alle Zimmer haben Meerblick. Dabei sieht man auf die schöne Anlage und die Buchten von Lygaria und Agia Pelagia. Wir haben das Zimmer kurzfristig gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war dadurch wirklich top! Sehr hervorzuheben ist der Service. Die Gastwirte sind unglaublich nett und möchten jeden Wunsch erfüllen. Wir haben…