Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.052)

Evi(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel, großer Saunabereich über mehrere Areale verteilt, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Dachpool einfach genial, Personal sehr freundlich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist wirklich Urlaub, wir werden wieder kommen
Wellness Bereich ist angenehm und wer hier nicht zufrieden ist, weiß nicht was er will. Essen ist super. In der Bar kann man sich auch sehr wohl fühlen. Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet. .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4 Tage Kurzurlaub
Wellness - Fitness - gutes Essen - sich wie Zuhause fühlen , ohne Kochen, Waschen , putzen müssen. Tolle Inhaberfamilie und entsprechend gutes Personal , zum Teil schon 10 Jahre lang

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das 25. Mal im Birkenhof
Super Wellnessbereich, sehr natürliche Inhaberfamilie, wunderschöner riesiger Garten/Parkbereich. Abwechslungsreiche Küche. Besonders hervorzuheben das wöchentliche Büffet.
Sonja(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub
Wir haben schon einige Wellnesshotels getestet und keines hat uns mehr begeistert wie der Birkenhof. Der Birkenhof bietet das rundherum wohlfühl Programm. Es war unser 16. Aufenthalt und wir sind nach wir vor von Preis /Leistung überzeugt.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Auszeit in der Natur
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man hat viele Möglichkeiten, aktiv zu werden, z.B. direkt loszuwandern, Rad zu fahren, die Natur zu genießen. Der Wellnessbereich im Hotel lädt mit unterschiedlichen Saunen und Pools zu Entspannung ein. Im Restaurant gibt es für jeden eine große, leckere Auswahl an Speisen und Getränken.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
BASENFASTEN
Ein außergewöhnliches Familienhotel. Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Die Freundlichkeit wird im Hause GROSS geschrieben. Der neugestaltete Fitnessraum, sowie die gesamte Wellnessabteilung läßt keine Wünsche offen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen.
Hochwertiges Hotel mit familiärer Atmosphäre, alles ist blitzsauber, hervorragendes Essen, Service sehr aufmerksam. Es gibt immer wieder was Neues zu entdecken.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wellness und Wald
Gutes Wellnesshotel mit angenehmen Impulsen zum Thema Achtsamkeit und Aktivitäten im Wald. Gute Betten und aufwerksamer und persönlicher Service. Sehr schöne Ruheräume.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schön gelegenes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage. Eine einzigartige Wellnesspagode für die Anwendungen. Der Dachpool ermöglicht einen tollen Blick übers Tal, vor allem beim Sonnenuntergang. Im Saunabereich gibt's täglich drei Aufgüsse am Nachmittag. Die vielen Ruhebereiche laden danach zum Relaxen ein. Der Fitnessraum ist komplett neu gestaltet und neu ausgestattet worden. Das Essen ist sehr sehr lecker, es gibt täglich 3-4 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl im teilweise neu gestalteten Restaurant.…