Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.099)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ihr Personal war stets freundlich u zuvorkommend.
Der Birkenhof ist ein erholsamer Rückzugsort, vom hektischen Alltagsleben. Das meditieren im Wald lässt einen zur Ruhe kommen. Um sich wieder auf sein inneres Ich zu konzentrieren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Seele baumeln lassen, zur Ruhe kommen, Essen 1A!
Super Lage, Dachpool mit grandiosem Ausblick, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Küche für jedem was dabei. Die Saunalandschaft und die Ruheräume bieten alles um sich richtig wohl zu fühlen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Aufenthalt bei den Elfen
Das Hotel liegt wunderschön in der grünen Natur oberhalb von Grafenwiesen. Schon beim Ankommen wird man sehr herzlich gegrüßt und willkommen geheißen. Man fühlt sofort die entpannte und gute Stimmung im Haus.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schön wie immer
Das Hotel ist familiär geführt, das merkt man in allen Bereichen. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist groß und auch hier für jeden etwas dabei.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel inmitten toller Natur
Wir haben eine tolle Zeit im Hotel Birkenhof zusammen mit unserem Hund verbracht. Die umliegende Natur lohnt sich besonders für schöne Wanderungen und zum Entspannen gab es viele Möglichkeiten, wie den beheizten Dachpool, Sauna oder viele Ruheräume. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bot eine große Auswahl auch für uns als Vegetarier. Wir werden definitiv wiederkommen!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Spirit in jedem Winkel
Entspannung pur, tolles Kursangebot, nettes Personal, fantastischer Dachpool mit wunderschönen Aussicht, gutes Essen, Wald für längere Spaziergänge in 5 min zu erreichen. Alles top! Gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr erholsames verlängertes Wochenende
Hier stimmt einfach ALLES - angefangen von der Reservierung über die Ankunft im Hotel, das Zimmer, das Essen und Trinken, die Wellness-Anwendungen bis hin zur Freundlichkeit sowohl der Chefs als auch des gesamten Personals... Wir waren schon öfter da!!! Und wir kommen wieder!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
Die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter, die wunderschöne Lage, die liebevoll gestaltete Einrichtung, das tolle Mitmach-Angebot und nicht zuletzt die Bar mit Tanz-Möglichkeit lassen uns immer wieder gerne kommen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Magisch Mystisch....
Bei jedem Aufenthalt....ankommen eintauchen,Erholung pur einfach magisch mystisch.......unvergesslich. Kann es kaum erwarten wieder Gast zu sein im Birkenhof am Elfenhain.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Wellness Auszeit
Tolles Wellness Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen, Highlight ist der Dachpool mit toller Aussicht auf die Berge des Bayerischen Waldes. Einfach erholsamer Aufenthalt.