Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.052)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der 17. Aufenthalt in vertrauter Umgebung....
Obwohl es schon der 17.te Aufenthalt war, es gibt immer wieder neues, aber eben auch viel vertrautes und entspannendes. Es ist immer wieder schön, fast schon wie nach Hause kommen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Wellnesshotel das alles bietet.
Mir gefällt besonders, dass man sich unterm Tag verwöhnen lassen kann. Am Abend dann in der gemütlichen Bar mit guten Cocktails und Tanzen den Tag ausklingen lassen kann.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes gepflegtes Hotel
Schönes Ambiente in schöner Umgebung. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, generell gute Kulinarik, vielfältiges Wellnessangebot , schöne saubere Zimmer , ansprechendes Interieur.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöne Einrichtung sowohl im Haus als auch im sehr schön gestalteten Garten - mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist großzügig und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Der Pool auf der Dachterrasse super..
Nora(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
ein Sehr schönes Wochenende
Ein gut gelegennes Hotel und eine ansprechende Küche . Die vielfältigen Ruheräume laden zur Erholung ein. Schöne Wanderwege und ein gelungener Park. Hier findet man viel Ruhe.
Nilüfer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Juwel 🪷
Seit 12 Jahren entspannen wir mindestens 1 - 2 pro Jahr im Birkenhof am Elfenhain. Unsere Tochter hat dieses Juwel im Bayerischen Wald schon in meinem Bauch miterlebt und ist nun 11 Jahre alt. Ob als Alleinreisende, als Freundinnen-Urlaub oder als Familie: es ist immer wieder sehr entspannend und man kehrt voller Energie in den Alltag zurück. Wundervoll zu erleben ist der freundliche und wertschätzende Umgang der Eigentümer:innen und Mitarbeiter:innen untereinander und mit den Gästen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannung pur
Ein herzliches uns familiäres Hotel von Anfang an.Gemütlich,Luxuriös. Sehr hoher Entspannungfaktor. Ruhige Atmosphäre. Sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach ein wunderbarer Ort für Ruhe. Sehr freundliches Personal
Martina(26-30)Deutschland
Traumhaft
Sehr freundliches Personal. Es bleibt kein Wunsch offen. Wunderschöner Dachpool, traumhafte Aussicht und tolle Gartenanlage. Waren dort zum Tageswellness und kommen ganz bestimmt wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Liebevoll gestaltet, im Innen und Aussenbereich, nettes Personal, zuvorkommend , Gastronomie sehr gut, Wellnessbereich ausgezeichnet, ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel
ein sehr schönes Haus, ruhig gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Wellnessangebot ist sehr vielfältig, das Wasser in den Pools ist angenehm warm, alles ist sehr sauber