Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.052)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frühlingserwachen im Birkenhof
Familiengeführtes Wellness Hotel im Bayrischen Wald mit weitläufigem Sauna uns Badebereich. Besonders das neue Dampfbad lädt zum "Schwitzen" ein. Die Kulinarik ist ebenfalls hervorragend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Hier kann man von der ersten Minute an entspannen, genießen und sich wohl fühlen. Es erwartet einem eine Atmosphäre der "besonderen Art". Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach!
Dr. Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet sehr, sehr viele Ruheräume, auch bei vielen Gästen findet man immer wieder ein ruhiges Plätzchen. Die Anlage sind sehr gut gepflegt. Das Essen ist unglaublich gut.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Kurzurlaub wie im Genießerhimmel
Der Birkenhof lässt keinen Wunsch offen. Ob es nun die freundlichen mitarbeitenden sind, das traumhafte Essen, die tolle Saunalandschaft oder die herrlichen Wellnessanwendungen alles paradiesisch 🥰
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ostern im Birkenhof
Raus aus dem Alltag und ein paar schöne und erholsame Tage über Ostern im Birkenhof verbringen. Mit netten Aufmerksamkeiten, wie einem Süßigkeiten Tisch wurden einem die Ostertage versüßt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach wunderschön, man fühlt sich sofort wohl.
Superschönes Wellnesshotel egal ob Zimmer , Essen , Service und auch Inhaber sind Richtig Kundennah. Der Garten ist wunderschön Angelegt . Der Dachpool ist ein Traum.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das reichhaltige Frühstück hat mich im Birkenhof überzeugt.
Ich glaube, dass wir schon 14x im Birkenhof waren, das sagt doch alles. Nächstes Jahr sind wieder wieder da, haben schon gebucht.
Gegenleistung erhalten
Petra(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Essen wa ausgezeichnet, die Zimmer sind gut und freundlich ausgestattet. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders die neue Dampfgrotte ist hervorragend. Auch die Anwendungen kann man nur empfehlen
Sonja(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub
Wir fahren seit 15 Jahren in den Birkenhof und wurden noch nie enttäuscht. Zwischendurch haben wir mal andere Wellnesshotels ausprobiert aber keines ist vom Preis/Leistungs Verhältnis an den Birkenhof heran gekommen. Es ist und bleibt unser Top 1 Wellnesshotel im Bayer. Wald.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer gerne wieder
Wunderschöner Platz um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Auch kurzfristige Buchungen möglich. Essen und Service sind perfekt. Die Zimmer sind für Einzelbucher perfekt. Immer gerne wieder.