Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.097)

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine Wellnesswoche mit allem drum und dran
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und das üppige Angebot gerne in Anspruch genommen. Eine Woche war wirklich zu kurz alles zu erkunden was geboten wird. Besonders die freundliche Atmosphäre im gesamten haus hab eich als Alleinreisende sehr genossen.
Matthias(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, an einem Waldrand gelegen mit wunderschönen Ausblick, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner, neuer Wellnessbereich, sehr schöne und großzügige Zimmer im Neubau, jederzeit wieder!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel und sehr entspannender Umgebung. Wir waren leider nur für ein verlängertes Wochenende dort, haben uns auf jeden Fall sehr gut erholt. Wir werden sicher wiederkommen. War toll

Hermann(31-35)Deutschland
Einfach wunderbar
Ein Augenblick voll Zauberkraft, Ein Augenblick der Wunder schafft. So kurz und doch von Ewigkeit ...<3-lichen Dank für das wunderbare Wochenende ... an diesem wundervollen Ort ... bis hoffentlich ganz bald wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mädelsurlaub
War ein echt tolles Wochenende, Essen super, super gut, hatten viel Spaß in unserer schönen Zimmern, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, sind neugierig auf die neu eröffnete Pagode mit den vielen tollen Anwendungen.
Harald & Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abschalten vom Alltag garantiert
Die Atmosphäre im Hotel und die Ruhe im Haus sind ideal, den Alltag hinter sich zu lassen. In der Wellnessanlage und am Dachpool war immer ein Platz frei und es wirkte nie überfüllt, die Aussicht vom Dachpool über den Bayer. Wald ist traumhaft. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Wechsel der Handtücher klappte super. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und auch immer offen für ein kurzes Gespräch. Wir fühlten uns sehr wohl. Am Frühstücksbuffet gab es immer…
Marion & Michael(46-50)Deutschland
Schönes Ambiente
Angenehme Atmosphäre, tolles Ambiente, wir haben den Aufenthalt im Rahmen eines Geburtstages sehr genossen, werden sicher wiederkommen und können es sehr weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholung pur
Es ist ein Urlaubsziel für jedermann. Egal welchen Alters, ob als Familie oder Singel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des gesamten Hotels sind als sehr gut hervorzuheben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, aber Entspannung nicht immer möglich
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sämtliche Räumlichkeiten sind liebevoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Alles war sehr sauber und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Restaurant gibt es viele Azubis, die ihren Job wirklich sehr gut machen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumhaft
Ein sehr gutes Hotel mit einem unübertrefflichen Angebot an Frühstücks-und Nachmittagsbuffet sowie einem erstklassigen Abendmenü. Die Bade-und Saunalandschaft ist sehr schön, hier kann man die Seele baumeln lassen.