Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.052)

Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für unsere Familie Entspannung pur mit viel Herz
Wir können das Hotel für Fitniss und Entspannung sehr empfehlen. Wer die Ruhe liebt und gerne sich verwöhnen lassen möchte ist genau richtig, Wir waren erstaunt über die vielen jungen Paare!! ie junge tr
Horst(66-70)Deutschland
Sehr freundlicher Service, köstlichste Speisen
Herrliche Lage im Bayerischen Wald. Großes Angebot an Wellnes und sportlichen Aktivitäten. Köstliche 3/4 Pension. Schöne Zimmerausstattung. In der Bar ein großes Angebot an Cocktails. Wunderschöner SPA-Bereich (Pagode).
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühloase mit großem Erholungswert gerne wieder
Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter für effiziente Erholung auch bei kurzem Aufenthalt, in dem man stets das Gefühl hat ein besonderer Gast zu sein, obwohl einer unter vielen. Es wird sehr viel Wert ins Detail gelegt.

Jerome(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Hier spielt keine Hintergrundmusik im Sauna- und Badebereich. Dies ist so selten geworden und unendlich schön! Charmant waren die beiden Katzen im Foyer des Hotels, dies wirft ein so positives Licht auf den Geist, der in diesem Hotel herrscht!
Richy(41-45)Deutschland
Top Wellness Hotel in sehr ruhiger Lage
top hotel mit top speisen und super atmosphäre einfach super sehr zu empfehlen ruhige lage sehr gutes essen sehr saubere umgebung zimmer und innenbereich schöne dach terrasse sonnig mit guter aussicht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Liebevolles Wellnesshotel ohne Schwächeen
Das Hotel hatte geschätzte 100 Zimmer in einem älteren und einem neuen Gebäude. Alles war sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Die Einrichtung empfand ich als sehr liebevoll. Irgendwie wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Der Wellnessbereich war von 7 bis 23 h geöffnet - genial. Für den Abend gabs eine Bar, in der ein Discjockey aufgelegt hat. Wir haben uns insgesamt im Birkenhof sehr wohl gefühlt - jederzeit gerne wieder.
Frankie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholung pur, der beste Ort zum Stressabbau.
Ich bin alleine dorthin gereist da ich sehr unter stress stand.Bin voll auf meine Kosten gekommen wurde noch nie so gut betreut,sei es bei verschiedenen Anwendungen oder auch wenn man Informationene braucht.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich immer mit einem Lächeln im Gesicht.Die vielfalt vom Essensangebot sowie Getränken waren erstaunlich gross und auch sehr schmackhaft.ich hatte ein Einzelzimmer klein aber fein mit Dusche TV und Balkon.Es war immer sauber.Der Wellnessbereich ist sehr schön aber mein liebster…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness pur, wir kommen ein drittes Mal!
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt können wir besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die hervorragende Küche hervorheben. Alles so wie es sein soll !!!
Margit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhafter Urlaub, super Service, nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen, kommen auf jeden Fall wieder. Super Service, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber , das Personal gibt sich sehr große Mühe, unter der Woche gibt es ein sehr großes Angebot an Kursen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellness pur
ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Angestellten und unglaublich gutem Essen. Entspannung pur und absolut familienfreundlich. Auch die Anwendungen sind total super