Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.097)

Angelika(56-60)Deutschland
Gutes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Ein ruhiges Hotel mit engagierten Mitarbeitern, gutes und abwechslungsreiches Essen, für Wellnessen genau das richtige.2 Schwimmbäder außen und innen. Viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super schönes Hotel, spitzen Servie
Ein Hotel, in dem man sich wohl und aufgehobenfühlt. Dieses Hotel kann man mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ausgezeichneter Service für Lebensmittelallergiker
Besonders herausstellen möchte ich den tollen Service der Küche. Abgesehen davon, dass schon das Standardprogramm sehr schmackhaft und vielfältig ist, werden auch Sonderwünsche bei Lebensmittelunverträglichkeiten gerne und ganz verständlich berücksichtigt. Nicht nur, dass es eine große Auswahl an laktose und glutenfreien Produkten gibt, sondern auch meine doch sehr speziellen Bedürfnisse bei der Ernährung wurden ganz selbstverständlich berücksichtigt. Dankeschön nochnmal an dieser Stelle. Sehr schöne, große und…

Sabine(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel - keine Mängel!
Das Hotel war wirklich sehr schön. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder in das Hotel fahren. Der Wellnessbereich war spitze.
Petra(46-50)Deutschland
Wunderbares Ganzsein
Wieder wunderbar erholsame Tage im Birkenhof am Elfenhain. Freue mich schon auf nächstes Mal!! Alles perfekt ! Schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter. Der Wellnessbereich einfach nur ein Traum!!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Birkenhof
Kommen gerne wieder. Sehr gutes Personal in allen Bereichen. Sinnesreich von einmaliger Schönheit mit interessanten Angeboten und Vielfalt. Sehr abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme und sehr gute Gästebetreuung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach wieder wunderbar, wie immer
Als Wiederholungstäter zum 6. mal dort und wieder einfach wie zu hause gefühlt, kaum etwas zu verbessern, mitterweile auch an mehrere Bekannte weiterempfohlen, die bereits einige Tage dort verbracht haben und ebenfalls begeistert sind. Ist die richtige Mischung zwischen wunderschönem Hotel, großer Badelandschaft und einer tollen Umgebung. Mitarbeiterfreundlichkeit ist beispiellos und es wird einem sehr sehr leicht gemacht, sich dort heimisch zu fühlen. Wir kommen ganz sicher wieder .
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Von Anfang bis Ende perfekter Aufenthalt
von uns sehr zu empfehlen, sehr gutes essen und sehr nettes personal das hotel strahlt von anfang aus eine ruhe aus. konnten uns für die 3 tage sehr schön entspannen. gerne wieder vielen dank an die familie g.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Stilvolle Anlage
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr stilvoll und in einem top Zustand. Auffallend ist die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Personals. Auf Wünsche und Anregungen wird spontan reagiert. Ich war für 4 Tage im Hotel für einen Sport und Wellnessurlaub. Die Größe des Wellnessbereichs ist beeindruckend ebenso wie der Pool auf dem Dach. Der Fitnessraum ist nicht der allergrößte jedoch sind ausreichend Geräte vorhanden und eher wenig frequentiert, sodaß man sich frei entfalten kann. Das Preis…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafte Wellnesstage zum Kuscheln und Erholen
Wir waren 3 Tage (zum 2ten mal) in diesem Familiär geführten Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war wie eine Ladestation für die Sinne.Der Auffenthalt wird für uns nicht der letzte sein.