Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.097)

Lilli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Kurzurlaub
Ich komme gerne wieder. Sehr schöne Zimmer und mein Menü war serhr gut. Wellness und Poolbereich sehr schön. Auch für Singels sehr empfehlenswert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herrlich zum Entspannen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist vorbildlich von den Eigentümern geführt, Personal kompetent und sehr hilfsbereit. Alles einfach super!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Wellnesshotel
War schon zum 5ten mal da und werde bestimmt auch noch sehr oft im Birkenhof Urlaub machen. Alles paßt vom Service bis einfach alles. Super man kann es nur empfehlen.

Michael(31-35)Deutschland
Super Wellness-Hotel mit erstklassigem Essen
Wir waren auf nen Tipp von Bekannten dort. Das hat sich gelohnt! Wir waren begeistert. Super Essen, sehr freundliche Leute und eine klasse Atmosphäre. Sehr detailverliebte Ausstattung. Das Wellnessangebot ist super! Preis - Leistung ist top! Naja und außenrum der Bayrische Wald...was will man mehr.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wohltuender Kurzurlaub
das ganze Ambiente ist sehr freundlich, entspannend und wohltuend. Würde jederzeit wieder Kurzurlaub im Birkenhof machen.
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness und Entspannung vom Feinsten!
Sehr zu empfehlen, war ein durch und durch erholsames und stressfreies Wellnesswochenende. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr großes Angebot an verschiedenen Saunen ist vorhanden. Das Essen, vor allem das Abend Menü, ist überragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine erholsame Wellnesswoche
Ein gutes Wellnesshotel, mit einer sehr guten Küche. Das Preis-Leistungsverhältniss ist optimal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Dieter Arthur(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit kuscheliger Atmosphäre
Wunderbares Wellnesshotel in landschaftlich reizvoller Gegend. Genügend Möglichkeit für Freizeitaktivitäten in und außerhalb des Hotels auf sogar in Begleitung durch Hotelpersonal. Im Haus war alles vorbildlich. Sehr hilfbereites, zuverkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlen und Schlemmen auf hohem Niveau
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Putzfrau bis zur Geschäftsführung. Speisen überdurchschnittlich gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, der Service war schnell und aufmerksam. Abwechslungsreicher und großzügiger Wellnessbereich mit Panoramadachpool vor wunderschöner Waldlandschaft. Im Innenbereich findet man ausreichend Möglichkeiten sich auch bei schlechterem Wetter die Zeit zu vertreiben. Im Umkreis von wenigen Kilometern findet man viele lohnende Ausflugsziele, von der nahe…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein absoluter Wellness- und Wohlfühl-Traum
Für mich der absolute Traum eines Wellness-u. Wohlfühlhotels!!! Je länger, umso lieber, aber bestimmt bald mal wieder!