Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.052)

Astrid(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wellneshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Spa und sehr leckerem Essen. Gleichzeitig gibt es ein gut ausgestattes Fitnessstudio mit so ziemlich allen Geräten, die das Herz begehrt. Jederzeit weiterzuempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbares und sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gut für eine kurze Auszeit geeignet. Schönes Ambiente. Der Wellness-Tempel mit den vielen Angeboten für Anwendungen hat uns sehr angesprochen. Da fällt die Wahl ganz schön schwer. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Inhaber-Ehepaar kümmert sich auch selbst um seine Gäste und ist stets präsent. Und natürlich darf das ausgezeichnete Essen nicht unerwähnt bleiben. Gerne kommen wir wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner und erholsamer Wellness-Urlaub
Ein sehr gutes Wellness-Hotel, das seinen vier Sternen gerecht wird und mit Spitzen-Gastronomie aufwartet - daher uneingeschränkt zu empfehlen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir sind Stammgäste
Wir waren wieder einmal im Birkenhof. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Es ist an Alles gedacht und wir fühlen uns immer wieder wohl und zuhause. Das Essen ist hervorragend vom Frühstücksbuffet angefangen, das keine Wünsche offen lässt und ebenso das Abendessen , einfach lecker ob vegetarisch oder bayrisch. Wir kommen seit Jahren immer wieder, und fühlen uns sehr wohl. Die Familie Gmach, die Besitzer vermitteln einem das Gefühl zuhause zu sein. Preis- Leistungsverhältnis für gehobene Ansprüche OK
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Birkenhof. Der Wellnessbereich ist riesig. Liegen waren auch immer vorhanden. Besonders toll ist der Dachpool. Essen war auch immer reichlich vorhanden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super WellnessHotel - sehr zu empfehlen.
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Wellness - Angebote. Vom Dachpool hat man einen wunderschönen Ausblick in den Bayrischen Wald. Überall in der Anlage Plätze zum Relaxen und Kuscheln, verschiedene Saunen. Zwei Tage Wellness - ein Gefühl wie 1 Woche Urlaub. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Wellnes Hotel
Das Essen hebt nicht mehr so ab wie Früher und der Hauptgang war oft zu Kalt . Ansonsten ein sehr gutes Wellnes Hotel welches die Vorstellungen sehr gut erfüllt .
Evi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Wellnesshotel mit vielen Inclusivleistungen
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, Nachmittags gibt es ein Büffet und abends ein tolles Menü, wo man bei der Menü-Wahl wirklich die Qual der Wahl hat, weil alles so lecker ist. Zimmer sind schön und modern eingerichtet und die Fußbodenheizung im Bad genial. Die Lage ist für Wanderungen auch ideal, viele Möglichkeiten rund herum.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Wellnessbereich, köstliches Essen
Landschaftlich herrlich gelegenes Wellnesshotel mit wunderschönen Zimmern, einem tollen SPA Bereich und besonders feinem Essen. Vom deftigen Schmankerln bis zu köstlichen Fischgerichten oder dem leichten und gesunden Gourmet Vital Gericht ist kulinarisch wirklich viel geboten. Man findet außerdem tolles Angebot an kostenlosen Wohlfühlstunden (Yoga, Meditationen usw.) und eine umfangreiche Auswahl an Wellnessbehandlungen zu erschwinglichen Preisen. Einer der ganz großen Pluspunkte ist der ganzjährig beheizte…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wellnesshotel das uns zu Stammgästen machte
Ein hervorragendes Wellness-Hotel das unseren Ansprüchen mehr als gerecht wird. Angefangen von der stets freundlichen und familiären Atmosphäre, den umfangreichen Wellness-Angeboten, der erstklassigen Küche und der Reinlichkeit in allen Bereichen des Hotels. Ein besonderes Highlight ist natürlich der Dachpool und die Sauna am Dach, die uns immer wieder begeistern.