Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.052)

Sabine(41-45)Deutschland
Eine Oase der Entspannung, jedes Jahr wieder
Ich kann das Hotel sehr gut für einen Freundinnen-wellnessurlaub weiterempfehlen. Tolle Lage, schöner dachpool und Terrassen, gutes, abwechslungsreiches und gesundes essen, schöne Wellnessbereiche und eine nette hotelfamilie. Jederzeit wieder!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles in einem war alles sauber. Sehr freundliches Personal.Dachpool super wenn das Wetter passt . Saunabereich gut aufgeteilt.Bar gemütlich mit sehr freundlichen Barkeeper. Frühstück,Nachmittagssnacks,sehr vielfältig. Abendessen gute Auswahl für jeden was dabei.Sehr zu empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes familäres Wellnesshotel zum Erholen
Das Hotel liegt oben am Berg an einem kleinen Birkenwäldchen. Die Anlage ist super gepflegt und der Garten sehr liebevoll und romantisch gestaltet. Überall gibt es kleine Rückzugorte, wo man seine Ruhe hat und die Seele baumeln lassen kann. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. In den Betten kann man prima schlafen. Insgesamt sehr sauber. Super ist auch das Essen. Nicht nur die Qualität auch die Vielfalt. Der Spabereich hat ein angenehmes und beruhigendes Ambiente. Die Sauna- und Badelandschaft ist…

Rösch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jedes Jahr ist schöner
Viele nennen uns Langweiler, aber wir sind total begeistert vom Birkenhof in Grafenwiesen. Seit 2011 sind wir jedes Jahr um Pfingsten in dieser wunderschönen Wohlfühloase. Das ist für uns Erholung pur. Aufgehoben in professionellen, freundlichen und immer hilfsbereiten Händen, versüßt mit einem ehrlichen Lächeln. Bei jedem Besuch gibt es Veränderungen festzustellen, die zum Wohle der Gäste durchgeführt werden, alles ist in Schuss und sieht sehr einladend und heimelich aus (ist auch so). Sauberkeit wird in allen…
Gottfried(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sport MB , wandern wellness und vor allem die Entspannung durch das Rahmenprogrammes
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Wellnesshotel. Essen sehr sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen super auch die Auswahl ist riesig. Der Hauptpool könnte vielleicht n kleines bisschen wärmer sein für meine Verhältnisse.Unser Aufenthalt war toll dort und wir werden wieder kommen. :-)
Walter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Wellnesshotel mit freundlichem Personal.
Gutes Wellnesshotel mit freundlichem Personal. Schöne Wellnessabteilung mit Fachpersonal. Neu gestalteter Wintergarten. Der Wellnessbereich kann bis 23:00 Uhr benutzt werden. In der Bar werden gute Cocktails angeboten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel der etwas anderen Art
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht und sind für nächstes Jahr schon wieder fix eingebucht :o) Wellnessfans kommen in diesem Hotel voll und ganz auf Ihre Kosten, jedoch ist auch die ruhige und tolle Lage für Wanderfans eine gute Adresse. Das Hotel ist in familiengeführt, liebevoll eingerichtet, man spürt dies bis in die kleinste Ecke. Die Küche lässt zum Frühstück/Nachmittagsbuffet und zum Abendessen keine Wünsche offen! Der anschließende Bar-Besuch bei Marcel und Ondratz ist…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles toll. Wir kommen gerne wieder.
Vom Empfang bis zum Service war alles toll. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig ausgebaut; besonders auch der Aussenbereich. Wir waren bis jetzt das 3.-mal da und kommen bestimmt auch wieder.
Hermann(51-55)Österreich
Sehr ruhiges und erhohlsames Hotel
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem sehr angenehm ruhigen Haus Freundliches Service und sehr gutes Essen / super Dachpool machten unseren Aufenthalt zum vergnügen. Im ganzen Hotel und rund herum spürt man die Liebe zum Detail