Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.052)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere Oase zweimal im Jahr
Das Haus und sein Aussenbereich waren wieder wunderbar mit Blumen und Gestecken geschmückt, alles ist so liebevoll gemacht, so persönlich. Die meisten Angestellten kenn wir schon seit unserem ersten Aufenthalt. Es ist wie Urlaub bei guten Freunden, mit wahnssinig leckerem Essen und gaanz tollen Anwendungen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familiäres, nettes Hotel.
Freundlich, gute Küche, sehr schöner Wellness Bereich. Nun muss ich mindestens 140 Zeichen eingeben. Das waren wohl noch keine 140 Zeichen 😂😂😂😂😂🤗🤗Das ist nervig, aber hier noch einige Zeichen….
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr gut geführtes Hotel, mit Liebe zum Detail Service ist sehr Aufmerksam und allgemein freundliches Personal, auch das Angebot der Wellnessanwendungen ist sehr gut und umfangreich.

Kevin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Tage auf dem BIRKENHOF
Wir haben vier Nächte im Spirit & SPA Birkenhof am Elfenhain verbracht und waren wirklich begeistert. Das gesamte Personal ist super freundlich, herzlich und aufmerksam – man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen und gut aufgehoben. Der Spa- und Saunabereich ist richtig schön gemacht und bietet viel Abwechslung. Man kann dort wunderbar entspannen und einfach mal abschalten. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das ganze Hotel macht einen top Eindruck. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mindestens einmal im Jahr ein MUSS
Der Birkenhof ist ein Inhaber-geführtes Hotel mit ganz besonderem Charme. Die Zimmer, Restaurant und sonstige Räume im Haus liebevoll dekoriert und die Außenanlagen gepflegt und wunderschön angelegt. Wie der Titel sagt: Einmal im Jahr ein MUSS - wenn möglich auch öfter, wir kommen immer wieder gerne hierher.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Relaxen mit hohem Komfort
Ein Ort wo die Seele Urlaub bekommt! Es bleibt kein Wunsch offen..tolles Ambiente.. Rundum ein hotel mit viel Herz und sehr tollen Service..viel Freizeit Angebote..
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Schönes Ambiente, wohlfühlen leicht gemacht - sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich. Hier kann man eine Auszeit nehmen und die Seele baumeln lassen. Es war sehr schön!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Willkommen Zuhause
Eigentlich sollte das Navi 'Willkommen Zuhause' sagen, wenn man auf den Parkplatz einbiegt. Denn an diesem Ort fühlt man sich sofort zu Hause und jedes Wiederkommen zaubert ein Lächeln aufs Gesicht. Die Zugewandheit der Menschen, die hier arbeiten, die Ressourcen schonende Ausrichtung der Anlage, die vielen Möglichkeiten drinnen und draußen, um seinen Lieblingsplatz zu finden, die Natur, die einen umgibt, das lässt sich nur schwer in Worte fassen. Der Wellness-Bereich bietet ein umfangreiches Angebot für alle…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Ort zum Träumen und Entspannen.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Schöne ruhige Lage mit einem tollen Dachpool, dass man bei jedem Wetter nutzen kann. Wir waren sehr zufrieden mit dem hilfsbereiten und freundlichen Personal und auch mit den guten Gastgebern.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Gastfreundschaft wird von der Chefetage bis zur Aushilfe in diesem Hotel gelebt. Geführte Wanderungen mit der Chefin persönlich. Anwendungen für alle Bedürfnisse. Einmalige Saunalandschaften und Schwimmbäder.