Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.052)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, sofort wieder
Wir waren zum ersten Mal in einem Wellness-Hotel und hatten es vorrangig wegen der Ayurvedabehandlung und der prima Lage im Bayrischen Wald ausgewählt. Wir waren restlos begeistet von der Anwendung sebst, den anderen Angeboten und Wellnessmöglichkeiten. Die 3/4-Kulinarik war sensationell lecker, für jeden war etwas dabei! Wir hatten ein tolles Eckzimmer unter dem Dach mit einem schönen Balkon und genossen die Tage in vollen Zügen!!!! Da waren wir bestimmt nicht das letzte Mal!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein wunderschönes Hotel. Schon von draußen merkt man den besonderen Flair. Im Innern des Hotels geht es so weiter. Jeder Raum und jeder Bereich ist so liebevoll eingerichtet, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls mit seinem unvergleichbaren Charme ein. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das ist nicht gespielt. Von der Putzfrau bis zur Kosmetikerin sind alle zuvorkommend und lassen keinen Wunsch mehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Familiengeführtes Hotel, sehr gemütlich, sehr freundlicher Service, leckeres Essen man fühlt sich rundum wohl, sehr zu empfehlen. Viele kostenlose Aktivitäten stehen zur Verfügung (Yoga, Pilates....)

Gudrun(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Wellnesshotel! Kommen gerne wieder!
Freudlichkeit wird grossgeschrieben Essen hervorragen und schön angerichtet Wellnessbereich gut erreichbar und der Dachpool: ein Traum! schöner Ausklang des Tages in Johns Bar bei einem guten Cocktail!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, ich komme gerne wie
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und vielfältige Wellnessmöglichkeiten. Viel Zeit und Raum zum Entspannen und zum Reinschnuppern ins Meditieren, Yoga u.v.m.
Günther(66-70)Deutschland
Traumhaft schöne Tage im Birkenhof
All unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Das Personal war sehr kompetent und freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert, wenn es um das Wohl der Gäste gegangen ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer gerne wieder - super Erholungshotel
Ich bin wie immer einfach super Zufrieden. Eine ganz tolle Hotelanlage mit Familienflair. Tolles Essen- super freundliches Personal . Ebenfalls die Wellness - Angebote sowie deren Mitarbeiten sind nur lobenswert
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wirklich tolles Wellnesshotel!
Erstklassig wirklich geeignet zum Erholen! Wir waren bereits mehrmals dort und werden bestimmt wieder kommen! Die Sauberkeit, das Spa Angebot und die Atmosphäre haben und sehr begeistert!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
super wellnes hotel, wir kommen auf jeden fall wie
Ein sensationelles Wellness Hotel. es gibt nichts zu bemängeln Freundlichkeit und positive Energie überall alles sauber, auch außenrum liebevoll gestaltet Anwendungen spitzenmäßig
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzen Wellnes-Hotel,wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Wellneshotel, wo man in ruhe ein paar schöne Tage entspannen kann,beim schwimmen Joga,Wander,oder beim saunagang.Der Dachpool lädt zum romantischen Sonnenuntergang ein.