Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.052)

Claudia(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
komplett stimmiges Konzept
In diesem Hotel stimmt vom ersten Moment an alles. Die Atmospherer, das Essen, der Wellness-Bereich, die Anwendungen. Auf das 'Elfen-Konzept' kann man sich einlassen oder alles nur als Deko wahrnehmen. Bedingt durch viele Treppen, die nicht immer von aufzügen ersetzt werden, für Gehbehinderte nur bedingt geeignet.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Viele Stammgäste kommen immer wieder. Vielseitige Wellnessangebote. Der Chef verbreitet schon beim Frühstück beste Laune. Vorzügliche und vielseitige Küche. In Johns Bar serviert Marcel sehr gute Cocktails und man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Man kommt gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Superhotel - alle Jahre wieder!
Alles an dem Hotel wird von mir mit Superlativen bedacht. Angefangen von dem kleinen Zimmer, dass mir mit praktisch durchdachter Gestaltung den notwendigen Raum für 14 unbeschwerte Tage in gemütlicher Atmosphäre bietet, über die Rundumversorgung für das leibliche Wohl bishin zum Freizeitangebot für einen aktiven und erholsamen Urlaub. Dabei ist immer wieder bewundernswert, dass die Menschen vor Ort eine durchgängige und natürliche Freundlichkeit an den Tag legen, die das herzliche Willkommensein lebendig und nicht…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Der Dachpool ist toll, auch wenn das Wetter kälter ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir Planen dieses Jahr noch zwei besuche!
Die Menschlichkeit und der Service in diesem Hotel, angefangen von den Besitzern bis zur Reinigungskraft, ist hervoragend. Es wurden alle unsere Extra Wünsche umgehend erfüllt. Wir konnten uns wunderbar entspannen. Es war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Körper und Geist stimulierender Aufenthalt.
Körper und Geist zu verwöhnen, zu stimulieren und dennoch die Erholung von beiden angenehm zu fördern, das vermochte der Aufenthalt im Birkenhof. Dass dabei die Kulinarik den Verwöhneffekt noch steigerte machte den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das man gerne wiederholt.
Petra(61-65)Deutschland
Wellness-Hotel mit hohem Qualitätsstandart
außergewöhnlich hoher Qualitätsstandart-bemüht jeden Wunsch umzusetzen-kulinarisch von leicht bis deftig ist alles möglich und breit gefächert-personell wird man freundlich und aufmerksam betreut-insgesamt eine absolut gute Mischung aus Aktivitäten und passiver Erholung-
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur, wir kommen wieder
Der Birkenhof wird den höchsten Wellnessansprüchen gerecht wird, aber er ist noch viel mehr ..... Man fühlt sich geborgen, aufgehoben und wird nicht dienstleistungs- bzw. gastronomiefreundlich behandelt, sondern ehrlich freundlich. Schade, dass die Zeit so schnell verging.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist mittlerweile zum Stammhotel für meine beste Freundin und mich geworden. Hier finden wir alles, was wir suchen: wunderschöne Umgebung, leckeres Essen, Ruhe und Entspannung und eben diese ganz besondere Atmosphäre. Die Anwendungen sind auf jeden Fall zu weiterzuempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen
Toller Spa-Bereich. Klasse Anwendungen. Vor allem aber: Super leckeres Essen! Die Umgebung ist sehr schön und lädt zum Wandern ein. Das Ambiente im Hotel und in den Ausenanlagen ist sehr schön. Der Preis entspricht den Leistungen und ist deshalb eher hoch.