Sehr tolles Service! Das Essen schmeckt hervorragend und man hat grenzenlose Auswahl. Das Abendprogramm ist vielseitig und langeweile ist fern entfernt.
Unsere Gästebetreung war fabelhafte. Comedy und Unterhaltung von Hidayet war eine sehr unterhaltsame Erfahrung. Er hat uns stehts weitergeholfen und uns während unseren Aufenthalt betreut.
Aufjedenfall nochmal!!!!
Wir waren mit einer Jugendfußballmannschaft im Trainingslager im Spice Hotel.
Es war hervorragend.
Besonders Mr. Ercan A. hat uns immer tatkräftig geholfen.
Top Service - Top Hotel - Top Rasenplatz.
Die Anlage ist Top, sieht super aus. Zwar mehr für Familien geeignet, trotzdem hatte ich viel Spass.
Viele Freizeitangebote und engagierte Mitarbeiter.
Schönes Hotel mit hervorragender Küche und Service . Ein Dankeschön gilt Mehmet Kurt , er kümmert sich
hervorragend um die Gäste und steht einem immer an der Seite
Das Hotel war beeindruckend! Es hatte unheimlich viele und abwechslungsreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, sodass der Alltag perfekt gestaltet werden konnte. Ob zum abschalten oder zum auspowern. Es war für jeden etwas dabei.
Nach 11 Tagen in diesem Hotel kann ich es jedem empfehlen. Es war ein wünderschönes Erlebnis, das ich lange in Erinnerung behalten werde. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Atmosphäre atemberaubend und die Mitarbeiter professionell sowie freundlich. Ein besonderer Dank an Hr. Mehmet vom Guest Management. Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Herr. Der Strand ist sehr sauber und der Pool ist riesig! So einen Pool haben wir noch nie in einem Hotel gesehen.
Können es nur jedem empfehlen!