Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness unter Freunden
Es handelt sich um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Speisen sind sehr gut. Sehr gute Getränkeauswahl, sehr schöner Wellness Bereich. Sehr sympathischer Animationschef Batuhan. Hat immer für Stimmung gesorgt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Große Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern!
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen - soll allerdings auf aufgepeppt werden.
Die Mitarbeiter waren echt toll.
Man merkt allerdings wer woher stammt und was es heißt zu arbeiten.
Viele Kellner aus dem Kaukasus hapert es etwas mit der Kommunikation, die Einheimischen jedoch wie immer mit Witz und Elan bei der Sache.
Ganz großen Dank an Mehmet von der Gästebetreuung, top Mitarbeiter 👍
Die Hilfsbereitschaft war echt super!
Mein Sohn hatte sich eine Platzwunde am Kinn zugezogen. Ich wurde vom Lifeguard…
Wir wurden wirklich sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Werden aufjedenfall noch mal kommen. Nur zum empfehlen.
Sehr sehr tolles Hotel alle sehr nett sehr zuvorkommend sind immer hilfsbereit und versuchen ihr bestes sehr sehr viele Möglichkeiten einfach nur unfassbar
Es war ein toller Urlaub, das Essen war sehr gut abwechslungsreich und frisch. Pool Anlage ist sehr sauber es wird ständig nachgeputzt und drauf geschaut, dass Pool und Anlage sehr sauber sind. Wir waren 1 mal à la carte Essen ( italienisch ) war sehr sehr gut. Service ist allgemein sehr gut. Auch ein großes Dankeschön an unseren Gast Betreuer Mehmet Kurt der für alle Fragen und Organisationen immer zur Stelle war und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber,…
Sehr gutes hotel. Zimmer ist sehr sauber. Schone Aussichten. Essen konnte bißchen besser werden. Am sonsten nette Mitarbeitern . Abend gute Bestimmung der gast Vertreter Mehmet immer ansprechbar und Nett.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, mit freundlichen Team, großem Angebot an Speisen und Getränken! Auch für den Urlaub im Winter gut geeignet, da zahlreiche Innenangebote vorhanden sind. Empfehlenswert!