Der erste Eindruck war gut. Leider war das Hotel bereits im Wintermodus und nicht bereit, trotz mehrer Beschwerden der Gäste, die Liegen und Auflagen wieder raus zu stellen noch die Bar zu öffnen. Wir hatten noch 23 Grad und die anderen Hotels hatten für ihre Gäste die Liegen sowie die Bar geöffnet. Dem Hotel Manager war der Aufwand für eine Woche zu groß?
Das Team hat alle Probleme sofort und erfolgreich gelöst. Herr ercan avci hat alle sprachbarieren überbrückt und sofort geholfen. Ob ein passendes Kopfkissen oder der Anschluss in die Stadt. Einfach toll solch einen Ansprechpartner für einen gelungenen Urlaub zu haben. Danke.
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool. Das Essen war sehr lecker und das Personal super höflich. Zimmer sehr schön und Abendprogramm war gut! Für deutsche Urlauber ist der beste Ansprechpartner Mehmet! Super kompenent und hilfsbereit! Sehr weiterzuempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der beste Urlaub in den letzten 5 Jahren!
Türkei und Spicehotel haben wir direkt ins Herz geschlossen. Das war die Liebe auf den ersten Blick😍!
Ich gebe zu, manchmal ging es etwas chaotisch zu, trotzdem 5⭐️!
Sehr abwechslungsreiches Wellness, Sport und Abendprogramm( jeden Abend Show-Programm!)
Sport Chef Batuhan liegt uns besonders am Herzen: auf sehr hohem Niveau Yoga und Tanzkurse(auch für Anfänger), die wir immer wieder und drei mal am Tag und häufiger machen würden! Meine Zwillinge sind ebenfalls von ihm begeistert, und wollen jetzt unbedingt den…
Die Anlage ist sehr sauber. Es war den Preis, den wir bezahlt haben, wirklich wert. Das Hotelpersonal ist sehr klar und hilfsbereit. und Gästevertreter Mehmet Kurt tut alles für die Gäste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Spice Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Besonders ist uns aber das nette freundliche Personal im Gedächtnis geblieben.
Vielen Dank.
Ein sehr schönes Hotel mit riesigem Pool.
Das Essen war ebenfalls super.
Sehr freundliches Personal. Besonders Nila vom Animationsteam war sehr sympathisch und hat gute Laune verbreitet.
Würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Das Interieur aber auch Exterieur sind mit viel Stil gestaltet. Das Haputrestaurant und den großen Garten haben wir sehr genossen. Es gab eine grosse Auswahl an Essen und die Bars waren auch auf einem sehr hohem Niveau.