Bewertungen (5.457)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einmal und nie wieder
Da wir mit 3 kleinen Kindern angereist sind haben wir separat einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht. Im Vorfeld hatte man uns dies über die Guestrelation bestätigt und auch die genauen Flugzeiten lagen dem Hotel vor. Leider standen wir am Ausgang und niemand hat uns abgeholt. Wir haben uns dann doch in den "Massen-Bus" vom Reiseveranstalter gesetzt um endlich im Hotel anzukommen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Die Größe & die Ausstattung des Zimmers waren sehr gut. Kleiderschränke waren…
Mario & Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der schönste Urlaub den wir hatten
Das ist einer der besten Hotels in denen wir waren. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war absolut Klasse. Das Essen die Getränke ( Cocktails) waren super. Die Zimmer sind Orientalisch eingerichtet und sehr sauber. Das Themenrestaurant Meditheran kann ich nur empfehlen, das Ambiente und das Meeresrauschen ist umwerfend. Da ich im Reisebüro arbeite habe ich schon viele gute Hotels gesehen, das Spice Hotel gehört auf jeden Fall auch dazu.
stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wahres Traum-Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Spice Hotel & Spa. Nach dem dortigen Aufenthalt kamen wir wieder sehr entspannt und erholt in die Heimat zurück. Das Hotel ist wie wir finden wirklich ein Traum aus 1001 Nacht und lässt "nahezu" keine Wünsche offen. Ein Urlaub hier ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nicht das letzte Mal
Eine große Hotelanlage, die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex ist bemerkenswert gut. Die AI-Leistungen sind super. Es waren sämtliche Nationalitäten vertreten: Schweizer, Holländer, Türken, Russen und Deutsche.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aussen hui, innen fällt es leider ab
Das Hotel ist liebevoll gestaltet aber leider wird nicht zu sehr auf den Werterhalt geachtet das ganze Hotel weißt nach 3Jahren schon Abnutzungsspuren auf. Im Zimmer z.b. riesige kratzter im Parkett. Abdeckung von Fernbedienung fehlt wird nicht ausgetauscht trotz Reklamation. In der Lobby stehen ledersessel deren Lehnen auch schon aussehen als wären sie 30 Jahre alt. In unserem Fall war der Check in eher so als wären wir eine last, für die Anzahl der Sterne hätten wir mehr erwartet. Das restliche personal ist…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub im Spice & Spa Hotel
Die komplette Hotelanlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Es gehen mehrmals am Tag "Saubermacher" durch. Auch die WC´s in der gesamten Anlage werden mehrmals am Tag gereinigt. Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und alles gut verteilt, sodaß einem gar nicht auffällt, dass sich sehr viele Leute in der Anlage befinden. Nationalitäten waren bunt gemischt, wobei keine negativ aufgefallen sind. Obwohl wir in der Nebensaison waren, war das Hotel sehr gut besucht. Der Spa bereich ist einen Besuch wert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser schönstes Hotel in der Türkei
Orientalisches Ambiente, traumhafte, top-gepflegte Außenanlage mit wunderschönen Bäumen, Sträuchern, alles sauber und gepflegt, wirklich alles inklusive, gemischte, angenehme Gästestruktur Wir haben von der Neckermann-Gästebetreuerin eine Telefonkarte für Eur 5,- gekauft, damit kann man ca. 1 Std. nach Deutschland telefonieren.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes, gepflegtes Hotel und gutes Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Bedienstete sind sehr aufmerksam bis auf ausnahmen, aber die hat man überall. Wir haben wieder nur gute Erfahrungen gemacht und werden das Spice gerne wieder buchen.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Genialer Urlaub
Unser Aufenthalt im Spice war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es war immer sauber und ordentlich aufgeräumt, Der Service, die Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv.
Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub, besser geht es gar nicht!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Schon wenn man ankommt und die Lobby sieht, ist es wie im Paradies. Die Zimmer sind geräumig und wurde täglich schön gereinigt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Gastronomie hervorragend. Das Hotel ist nur zu empfehlen.