Im Allgemeinen sehr sauber bis auf Kleinigkeiten wie zb Grosses Loch in der Hallenbaddecke, beim Regenwetter tropfte es im Restaurant auf den Esstisch sodas man einen Eimer unterstellen musste.
Eigentlich wollten wir uns einen Relaxurlaub gönnen,aber wenn man die Preise so ansieht ,da hauts einen aus die Socken.Thaimassage €80.-Nach Rückfrage mit dem dortigen Receptionisten wurde mir ein Vergleich zu den Preisen in Berlin oder Wien gemacht.Ich denke ,da brauche ich nicht in die Türkei zu fliegen um mich dort…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Die Anlage wirkt zunächst pompös. Ist aber bei genauerem Hinsehen schon sehr renovierungsbedürftig. Man fing auch überall an zu streichen.
Wir haben hier hauptsächlich auf das hingewisen, was uns nicht gefallen hat, damit diese Punkte verbessert werden können. Insgesamt war es okay, aber ich persönlich fahre lieber wieder nach Lara. Hier scheint der Standard einfach höher zu sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern.
Obwohl es ein großes Hotel ist hat man nie das Gefühl das dass Hotel ausgebucht ist, weil sich die Leute in der großzügig angelegten Hotelanlage sehr gut verteilen.
Das Angebotene All Inclusiv ist sehr umfangreich.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfälltig und gut, wogegen die Auswahl am Pool sehr gering und eintönig ist. Wer gerne einen Salat zu Mittag essen möchte, muss sich mit Öl und Essig zufrieden geben, denn vernünftiges Salatdressing sucht man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Genau so gut wie 2009
Wir waren schon 2009 in diesem Hotel (siehe http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Spice+Spa+Wunderschoener+Urlaub+Sehr+schoenes+gutes+Hotel-ch_hb-id_1493109.html).
und dem habe ich nicht negatives hinzuzufügen. Im Gegenteil. Das Personal ist wirklich bemüht und die unfreundliche Dame in dem Zeitschriftengeschäft gibt es nicht mehr. Und hat es wieder sehr gut gefallen und kommen 2011 wieder. Sehr Positiv ist auch zu bemerken, dass die komplette Anlage Rollstuhlfahrergerecht ist und es eigene Behinderten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zufriedener Urlaub
Nachdem ich die Bewertungen aus den Sommerferien gelesen habe, hatte ich bedenken, das wir das richtige Hotel gebucht haben. Aber wir wurden eines besseren belehrt.
Die Anlage ist super, zwar an einigen Stellen Renovierungsbedürftig, aber nicht gravierend.
Geputzt wurde in der Anlage den ganzen Tag, vor allem die Toilettenanlagen waren für die vielen Menschen vorbildlich.
Auch der Strand wurde gefegt, gewalzt, und die aufgestellten Müllbehälter mehrmals täglich geleert.
In der gesamten Anlage, und am Strand…
Dies gesamte Hotelanlage ist spitze und vorallem sehr sauber. Sind alle Familienfreundlich und hilfsbereit. Die Animation war fantastisch. Der größte Störfaktor ist die Vielzahl der russischen Gäste, die kein Anstand und keine Manieren besitzen. Der Service an der Pool-Bar war ausreichend bis mangelhaft, es fehlte an Motivation und Höflichkeit. Super war dagegen die Strand-Bar.
Die Hotelanlage ist sehr groß und ruhig, der Poolbereich ist auch sehr groß jenige die ihre ruhe möchten finden diese auch. Das Zimmer war groß und sauber, auch sehr ruhig haben die aktivitäten von aussen nicht viel mitbekommen. Das zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher aufgehangen, die Gertänke wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Wir hatten All Inclusive ist zu empfehlen, das Frühstück ist sehr reichhaltig und dioe Auswahl ist riesig, das gleiche gilt auch für das Mittagsessen und Abendessen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das Hotel ist für Familien weiterzu empfehlen
Riesige Anlage. Die ganze Anlage sehr sauber aber teilweise zerfallen. Riesiges Vorspeissen- und Dessertbuffet aber kleines Hauptspeisebuffet Alle Generationen und zum grössten Teill Deutsche, Schweizer und Russen
Man hat überall empfang (besser oder weniger gut) Man kann einen Code für das Internet an der Reception hollen
Sehr schöne und weiträumige Anlage, Poollandschaft sehenswert.
Die vielen Zimmer verteilten sich auf mehrere Flügel des Hauses.
Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und wird täglich gepflegt und gesäubert.
Die all-inclusiv Versorgung war vom Feinsten.
Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Ländern, darunter sehr viele Familien mit Kindern. Alles sehr sehr zivilisiert.
Wir waren eine Woche all inclusive, mit Zimmer zur Rückseite des Hotels.
Wenn man das Hotel betritt ist man total überwältigt (positiv) von der Größe und dem Aussehens des Hotels. Alles sehr edel durch Skulpturen, Vergoldung, ...
Zustand ist in Ordnung und alles war immer sehr sauber! Es waren gefühlsmäßig mehr Deutsche als Russen anwesend.