Am besten war die Animation im und außerhalb des Pools... z.B. Water Polo,Abendveranstaltungen,Disco,Freundlichkeit der Animateure gefallen,Fußballplatz für die Kinder ;-) Insgesamt suuuuuuupppppeeeerrrr Hotel!!!
Wer hier in diesem Hotel was auszusetzen hat, der sucht das Haar in der Suppe!!! Ein super schönes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, vielfältigem und sehr gutem Essen!!!
Das nach Thomas Cook als Fünfsternehotel ist insgesamt eher als Dreisternehotel einzustufen. Die Architektonisch schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern (Laminatboden!) wird jedoch durch schlechte Instandhaltung und Pflege der Außenanlage sowie schlechter Service abgewertet.
Die Zimmer im Bereich des Vip Pools sind schön ruhig aber schlecht erreichbar (zum Teil über 28 Stufen).INsgesamt zu viele unfreundliche Russen.
Insgesamt ist das Peronal Kindern geneüber äußerst freundlich.
Betrachtet das Hotel als…
Wir waren das vierte mal im Spice Spa und wieder sehr zufrieden. Einige Abstriche möchten wir aber ausführen. Bei der Zimmerausstattung ist nur ein Stuhl vorhanden, so dass wir beim Fernsehen immer einen Balkonstuhl ins Zimmer geholt haben. Das sog. "Aufpasserpersonal" für die Bedienungen im Speisesaal, war bis auf einen Herrn, sehr unfreundlich. Die "Kleiderordnung" beim Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Mit Unterhemd und Turnhose, sollte man nicht zum Abendessen gehen. An die Essensgewohnheiten der…
Den Frühjahrsurlaub verbrachten wir notgedrungen nicht in Ägypten,sondern im Spice § Spa Hotel Belek.Genial im Orientalischem Stil eingerichtet ,teils kitschig schön,viele kleine und sehr große Details an denen wir uns erfreuen konnten.Leckere Speisen und ein Kuchenbüffet vom Feinsten.Wir buchten eine Duplex Suite mit Meerblick ( ca.50qm ) im unteren Bereich das Bad mit Wanne,im oberen Bereich (offene Galerie ) eine Dusche. Bademäntel und Hausschuhe inklusive,ein funktionstüchtiger Fön.und viele Badutensilien die…
Das Spice & Spa ist in jeder Beziehung super. Das Personal wunderbar, hilfsbereich und freundlich. Das ganze Haus die Anlage und auch die Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen sehr lecker und super vielfältig.
Zu 100% zu empfehlen.
Der einzigste Mangel war das die Reiseleitung von Thomas Cook uns schon 4,5 Stunden vor Abflug zum Flughafen fuhr obwohl nur ca. 35 Min. Fahrzeit.
Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
die Zimmer sind nach 4 Jahren doch renovierungs bedürftig. Die Schließanlage des Zimmers brachte uns teilweise zur Verzweifelung, doch eine 1A Gästebetreuung hat alles in unserem Sinne geregelt und entschädigt für die Unannehmlichkeiten. Danke Frau Yavaras.
Das Holtel hat nach wie vor eine tolle Poolanlage und Gartenanlage.
Das Personal ist sehr höflich und ständig bemüht.
Alles im Allen nach 4 Jahren Spice und Spa soll es nächstes mal wieder was neues sein.
Also wenn ich die die ganzen negativen Bewertungen aus Oktober lese, habe ich das Gefühl wir waren in einem anderen Hotel.
1. Die viel erwähnten Katzen, ich habe sie gezählt und es waren insgesamt etwa 8 erwachsene Katzen und 4 Baby´s. Sie wurden im Oktober in einer großen Aktion alle eingefangen, untersucht, geimpft und kastriert. Ihnen wurde extra ein Katzenhaus gebaut, in dem sie schlafen und war zu fressen bekommen. Sie laufen natürlich auch mal im Gelände rum, aber sie waren niemals im Restaurant oder im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, gepflegt, sauber, sehr gutes Essen
sehr gepflegt,freundliches Personal,sehr abwechslungsreiches und gutes Essen,saubere und grosse Zimmmer. Strand und Pool sauber und gepflegt.Grosse Poolbar und gemütliche Beachbar.
Sehr schönes grosses geraümiges Hotel.
Sauber und gepflegt,tolle Grünanlagen und tolles Ambiente.
Essen und Getränke waren gut und Abwechslungsreich.
Gästestuktur gemischt Deutsche ,Türken,Russen keine von uns gesehende Probleme mit Benehmen der verschiedenen Gästenationalitäten!!!