Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Spice
Das Hotel ist super. Alles ist perfekt. Das Essen ist lecker. Das Zimmer ist sauber und schön. Personal ist super. MARAL von der Gästebetreuung ist immer hilfsbereit
Das Hotel ist super. Alles ist perfekt. Das ist Paradies. Service ist top. Pools, Sport Activity sind auch super. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Hotel ıst sehr schön. Das Essen ist sehr lecker . Personal ist immer hilfbereit und freundlich. Das Zimmer ist sauber. Die Animation ist aber langweilig
Der Spar Bereich ist gut aber zu teuer
Maral ist super
Die Animation ist sehr gut
Das Zimmer ist sehr gut und sauber
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Das Personal ist sehr nett und lesen jeden Wunsch von den Lippen.
An Essen und Trinken fehlt hier bei weitem nichts, vorallem am Strand wird man bestens von Rahmi versorgt.
Die Guest Relations kümmert sich sehr gut um einen und fragt immer nach dem Wohlbefinden. Eine der Guest Relation Damen, Aziza, war sehr nett und höflich zu uns.
Hotel spice
Kann man nicht in 100 Wörtern beschreiben. Die Leute sind super nett Fragen auch ob man noch etwas braucht oder benötigt. Die Leute sind immer bemüht. Sehr freundlich. Das Personal merkt sich auch Kleinigkeiten die man macht und bringt dies beim nächsten Mal ohne dabei aufdringlich zu sein. Maral gibt sich sehr viel Mühe und ist super nett. Ist eine Top Assistentin, sie macht für uns alles möglich . Das Essen ist sehr gut Gewürz nicht so schwach oder zu stark. Ich würde jederzeit wieder vorbei kommen.…